Отзыв: Крем-пудра Mary Kay - Крем-пудра Mary Kay самая лучшая с изумительной текстурой.
Достоинства: Идеально ложится на кожу лица.
Недостатки: Нет.
Добрый день! Может кто нибудь прочитаем мой отзыв. Этой крем-пудрой "Mary Kay" я пользуюсь очень давно. А всё началось с того, что меня моя подружка пригласила к себе в студию на мастер класс. Рекламировала свою продукцию этой фирмы замечательной. Это было 10 лет назад. С того времени я пользуюсь только её. Крем-пудра "Mary Kay" с не много вязкой консистенцией, очень хорошо ложится на кожу лица. На лице она вовсе не заметна. Лицо не блестит, матовое, приобретает естественный цвет. Нет ни какой аллергии на неё. В удобной упаковке, которая помещается даже в самую маленькую дамскую сумочку-клатч. Можно на носить пудру эту с помощью обычного спонжика, а можно и пальцем. Разницы нет ни какой, эффект один и тот же. Смывается с кожи лица тоже хорошо. В течении дня на коже не видно ни какого блеска, что важно для любой девушки. Это самая лучшая фирма, что я только знаю.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Крем-пудра Mary Kay самая лучшая с изумительной текстурой. |