Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - качественный сериал, потрясающие актеры
Достоинства: фильм захватывае тот первой до последней серии
Не ожидала от российского сериала такой зрелищности. Игра актеров завораживает, от сюжета не оторваться.
Сыграли на пять с плюсом все, и хорошие, и плохие.
Смотрела сериал давно, еще когда готовилась к госэкзамену. Ночами сидела над книгами, а один день сделала себе выходной и скачала все 12 серий. Смотрела весь день, я давно не получала такого удовольствия от просмотра фильмов. Смотрела с наслаждением, отдохнула душой. Очень уважаю Миронова, перевоплощаться он умеет мастерски. Его главный герой совершил практически невозможное- перешагнул через себя, втоптал свое "я" в пыль и стал на время совершенно другим. Хотя собой в итоге он наверное и не стал, в образе своего двойника он многому научился, и стать прежним сложно. Тем более пройдя через все те испытания.
Небольшой минус для меня - распределение на черное и белое в фильме преобладает.
Сыграли на пять с плюсом все, и хорошие, и плохие.
Общее впечатление | качественный сериал, потрясающие актеры |