Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Очень нравится этот ореховый грильяж!

Достоинства: вкусные, свежие
Недостатки: прилипают к эмали
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
У меня возникло желание поделиться с вами впечатлениями о конфетах Красный октябрь "Грильяжные", ведь их так часто можно встретить в продаже.

У них зелененькая позитивная бумажная обертка с белочкой. Конфетины продолговатой прямоугольной формы.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Чтобы узнать о производителе, достаточно посмотреть с другой стороны и прочитать - ОАО "Красный Октябрь", Россия. Я доверяю этому производителю, потому что пробовала много различных конфет, а также шоколада, и почти всегда оставалась довольна качеством.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Еще на обертке можно прочитать, что конфетки изготовлены по Госту, что в свою очередь радует. Как правило, по Госту стараются делать качественные продукты. И эта вкуснятина, в виде грильяжных мягких конфет, - не стала исключением. На счет конкретного состава ничего не могу сказать, потому что снова моя покупка была сделана на развесном прилавке.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Распечатаем упаковку и увидим вот такую конфету. Сверху, как положено, она покрыта шоколадной глазурью.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Внутри - орешки! И карамельная нуга. Такое сочетание мне очень понравилось, особенно еще потому, что сильно неравнодушна к орехам. И сладкому, конечно же!

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Мне посчастливилось купить свежие конфеты, поэтому они мягкие, при откусывании немножко тягучие и вкусные.

Теперь о недостатке. Об одном, но достаточно существенном. Такой вид конфет имеет особенность прилипать к зубной эмали, тем самым из-за этого, если съесть неположенное количество конфет, возникают болевые ощущения.

Поэтому, несмотря на то что, конфеты я рекомендую и расхваливаю тут, не советую кушать людям со слабой эмалью зубов.

А так, если вас ничто не останавливает перед конфетами, особенно перед ореховыми - очень даже советую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень нравится этот ореховый грильяж!

ek9345
Выглядит аппетитно!
Dolphin33
почитала ваш отзыв, мне же наоборот они очень понравились)))бывает же!
fedoresko
на нг лопала такие, понравились. правда состав как и у всех конфет лучше и не читать)
Dolphin33
ну и хорошо, что я его не видела)спасибо за информацию
Эльвира Галкина
ElenaMlinek
Искушаете)
ну да, как обычно)))
Марьяна Краса
Мне тоже нравятся, правда, зубы жалко.
iragelik
я очень люблю эти конфеты
eremeevatoma
Люблю я эти конфеты. А у Вас еще такая привлекательная цнеа. У нас уже давно они за 400.
Dolphin33
ну ничего себе расценочки...
eremeevatoma
Я, наивная, думала, что везде так.
seyko99
нам тоже понравились, правда нам в детском подарке попалось пара конфеток только и всего)))
надо будет купить и распробовать...
Vikylenka19
вкусные, но зубы дороже