Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Приятная роскошь

Достоинства: Стильная и качественная
Недостатки: Цена

На Новый год мне подарили губную помаду и тушь Yves Saint Laurent. Обе, конечно же, великолепны.

Помада "Rouge Volupte", тон № 3 Beige Ultimate

помада

Такую помаду однозначно не стыдно достать из своей косметички даже самым капризным женщинам. Посмотрите на футляр!!! Он просто великолепен и сразу же указывает на торговую марку. Можно даже смело утверждать, что он по себе является стильным аксессуаром.

Каково качество помады? Губам помада дарит ощущение шелковистости и какой-то необычной легкости. Обычно я подбираю более плотные текстуры. Здесь же все наоборот. Легко, нежно и объемно. Такое редко встретишь.

Плюс ко всему помада обеспечивает защиту от УФ лучей, благодаря экстракту рисовых отрубей.

На губах она выглядит вот так:

помада

Цвет у меня самый непритязательный. Возможно, я сама бы такой не выбрала. Но это подарок. И я думаю, что нейтральный цвет выбран правильно.

Пользуюсь помада чуть больше месяца. Скажу честно, что в 20-ти градусный она губы не спасает. Но я в другую погоду дарит комфорт и ощущение роскоши.

Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Приятная роскошь

tvelo
дорого для помады!
Честный мужской ответ.
Funtik
а помады нынче действительно не дешевые!
buba1
Цена высокая из- за торговой марки. Это мое личное мнение
Честер
Цвет очень красивый!
Спасибо
Честер
У меня нет люксовых помад и не знаю, когда появятся, но у них такие красивые и уникальные оттенки, в массе такого не найти - это моё мнение
Inma
Смотрится очень хорошо. После такой помады уже другими пользоваться не хочется.
Это точно.
valvas1957
очень приятный цвет...
miss.ilicheva
захотелось тоже такую иметь у себя в косметичке! Губки очень красивые))
buba1
Спасибо :) Тон помады очень спокойный.
WAT808
Цена соответствует внешнему виду, фото класс! В остальном не шарю :)
Tasha05
как же они классно смотрятся и на губах тоже, фирменные помады! надо тоже себе такую подарить)
ОБязательно подарите
plincha
Ох, и дорого... Хотя мне б ее на пару лет хватило.
anastasiya
Да футляр красив, роскошный.
Юната
Цвет очень приятный ) .