Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Действенная маска за сущие копейки, а результат Вау!
Достоинства: цена, запах, эффект потрясающий, волосы растут
Недостатки: сложно найти в магазинах, разбирают быстро
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Не давно я писала про маску для волос, которая реально действует и ускоряет рост Горчичная. Но буквально месяц назад совершенно случайно в одном из магазинов всё по одной цене Fix - Prace, увидела одиноко стоящую баночку и меня заинтересовала, что это такое.
И вот я взяла в руке и увидела сразу, что указано, что маска для роста волос на красном перце. А ведь у меня в планах было пойти в аптеку и прикупить перцовки и различных масел и начать делать самой маску.
Вот и подумала, хорошо, что увидела и решила взять попробовать, но я тогда и не знала как мне повезло в этой покупке маски -бальзама. Конечно у меня появилось любопытство почитать про неё отзывы и примерно представлять, что от неё мне ожидать.
И когда я начала читать отзывы по всему интернету и очень удивилась, сколько положительных отзывов о этой чудо действующей баночке, которая стоит копейки и девушки при обнаружении этой маски берут её по максимум, баночек по 5-6 за раз.
Решила и я по экспериментировать с ней, специально долго не писала отзыв и ждала результатов.
Сейчас расскажу подробней о всей процедуре и результате!
Вот в такой не большой баночке всего в 250 мл, продавалась маска - бальзам для волос, мне показалось по началу, что этого будет мало, но нет, на месяц хватило и пользуюсь по сей день ей.
Фирма не дорогая называется "Русское поле", видела раньше продукцию, по внешнему виду мне напоминает "Рецепты Бабушки Агафьи", только не когда не присматривалась к составу и по этому ни чего вам сказать не могу.
Изображение на упаковке красного перца и оливки. То, что входит в состав и оно действительно там присутствует.
Состав не большой, но не один из самых идеальных, но когда видишь эффект, то и на состав можно закрыть глаза.
На баночке присутствует вся нужная информация.
А вот самый интересный момент, с этой стороны баночке видим описание, по действию маски и её применению.
С использованием маски - бальзама я полностью не согласна и делала всё иначе, чем рекомендуют на упаковке.
1. Мыла я волосы и после чего совсем чуть чуть подсушивала полотенцем, наносила маску - бальзам только на корни !!! ( На всю длину не к чему наносить, так как мы пытаемся отрастить волосы, то хватит и на корни, а при смывание маска попадёт на всю длину и тоже будет эффект)
2. После того как наносила на корни, я одевала шапочку для душа и сверху утепляла полотенцем или одевала капюшон от домашней кофты. Через минут 5 начинала ощущать лёгкое потепление на голове, которое усиливалось, и уже начинало припекать. Держала я её минимум 15 минут дл часа. После всё промывала водой. Даже после мытья ещё минут 30 будите ощущать тепло на голове.
Маска согревает отлично просто, заставляет хорошо циркулировать кровь и оживляет спящие луковички, потому что начала замечать уже после нескольких недель, появился ёжик из маленьких волосиков.
Волосы становятся мягкие, очень рассыпчатые, появляется объём, просто потрясающая маска, если я её увижу, то куплю ещё обязательно. А по слухам из интернета найти её ой, как сложно и трудно, маску отрывают с руками.
Использовала я её два раза в неделю в течение месяца и такой эффект, теперь вряд ли я смогу отказать себе в покупке ещё.
Маска не только по эффекту отличная но и запах приятный, не надоедает, держится на волосах после мытья.
При нанесение не течёт, легко наносить массажирующими движениями, имеет приятный аромат и получаем супер эффект, одни плюсы, но есть один не большой минус. Горлышко у баночки узкое и по мере использование понимаете, что брать становиться всё не удобнее с каждым разом.
Советую маску попробовать, по всему интернету только положительные отзывы и я проверила на своём опыте. Это лучше горчичной маске, уже готова и запах приятный.
Сейчас расскажу подробней о всей процедуре и результате!
На баночке присутствует вся нужная информация.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |