Отзыв: Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse - Быстро смывается ,ужасный запах

Достоинства: Удобна в использовании
Недостатки: Жжение ,быстро смывается ,цена не соответствует качеству
Здравствуйте ! В последнее время стали модны естественные оттенки волос, я очень хорошо отношусь к фирме L'Oreal и как раз там и нашла много красивых цветов . Купила краску -мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse .

Состав упаковки :перчатки, проявитель, бальзам для волос, насадка с распылителем, инструкция. Краска очень удобна в нанесении, в виде мусса, но когда я ее нанесла, это была жесть, моя голова так горела, такое жжение словно я нанесла какую то дешевую химию на волосы, от запаха глаза слезились, мои домашние питомцы тоже сщурили глазки, вы представляете что это был за "Аромат", я не продержала и 20 минут, хотя раньше краску я держала по 30-35 мин . Но скажу что результат сначала был неплохой, красивый цвет(но немного отличался всё же от того что обещали на упаковке, много желтизны), блеск волос, волосы мягкие гладкие, здоровые на вид, этим краска порадовала, очень классный бальзам для волос . После каждого мытья головы краска смывалась и цвет тускнел, после того как я помыла голову раза 4-5, цвет стал совсем не красивым ! Волосы стали сухими и выпадали. Цена не соответствует качеству совсем . Честно я не ожидала что моя любимая фирма L'Oreal может такое выпустить в продажу. Не рекомендую вам девочки Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse. Всем добра !
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Быстро смывается ,ужасный запах