Отзыв: Мультфильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды.Часть 2" (2013) - Просто супер
Достоинства: Все на высоте
Недостатки: ненайдено
Всем привет хочу поделиться отзывом "Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2". Достойное продолжения первой части. Я очень ждал продолжения и когда посмотрел мультфильм Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 я был просто в шоке от впечатлений.
Во 2ой части будет показано вновь приключения Темного рыцаря и его напарницы Кэрри Келли где они вновь столкнуться не только с обычной преступностью. После отставки комиссара полиции Готем Сити Джеймса Гордона Бэтмен становится целью номе один для полиции, тут еще и Джокер сбегает убив сотни невинных людей, Двуликий держит город в хаосе, но это все обычное дело для Брюса. После победы Двуликого и Джокера главным героям предстоит заключительная битва с сильнейшим на земле соперником Суперменом. В битве с Суперменом ему помогут Кэрри Келли и старый друг Оливер Квин (Зеленый стрелок) который уже пострадал от рук криптонца.
В мультфильме особенно зацепили спецэффекты, рисовка, экшен сцены, отличная озвучка. Особенно понравился главный враг Бэтмена Джокер и сцены битвы.
Желаю всем приятного просмотра.
Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Просто супер |