Отзыв: Чай Lipton Earl Grey - Не понравился
Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Не в моём вкусе.
Уже давно приобретаю чай Lipton, мне он нравится за его вкус и экономичность. С одного пакетика можно заварить две чашки крепкого и ароматного чая. Но Earl Grey купила один раз и то случайно. В магазине взяла привычную жёлтую упаковку, а что купила, посмотрела только после того как стала пить чай. Ароматизатор бергамота, добавленный в этот чай для меня испортил весь вкус. Описать его не возможно, но мне он оказался не приятным. Вот недавно, решила купить ещё Lipton, взяла одну коробку забросила в корзину, на второй упаковке решила посмотреть дату изготовления и наткнулась на эмблему корабля, я даже испугалась, опять этот неприятный чай.
Как надо быть внимательным и смотреть что покупаешь. Конечно это на любителя, со вкусами не спорят. Каждый выбирает то, что ему по вкусу, но мне и моим близким данный чай не понравился.
Lipton имеет множество вкусов и каждый может подобрать то, что ему нравится.
Lipton имеет множество вкусов и каждый может подобрать то, что ему нравится.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |