Отзыв: Мобильный телефон RugGear RG-128 - Идеально для активного отдыха на природе
Достоинства: Водонепроницаемость, громкость, качество сборки, заряд батареи
Недостатки: Средняя камера, немного приглушает звук при прослушивании музыки.
Всем доброго времени суток! Я часто выезжаю на природу по разным причинам например по делам, на отдых, соревнования или просто посидеть с удочкой в свое удовольствие. И чтобы подстраховаться решил приобрести для себя телефон, подходящий для использования на природе и в тяжелых условиях, с двумя сим-картами, фонариком, ну и конечно с возможностью прослушивать музыку.
Посмотрел множество моделей и мой выбор остановился на мобильном телефоне RugGear RG-128.
Так он выглядит в коробке:
Сама упаковка уже вызывает доверие к надежности данного телефона и качеству сборки.
Разработчики и производители всерьез озаботились защитой мобильного телефона RugGear RG-128 от попадания воды. Он полностью прорезинен, а крышка надежно крепится с помощью двух винтов, завернуть которые можно специальным ключом, идущим в комплекте к телефону.
Телефон полностью герметичен и некоторое время он не тонет в воде.
В комплекте идут два аккумулятора, один из которых повешенной емкости. Наушники, со стандартным на данный момент разъемом 3.5 мм. Блок питания и провод USB .
Звук очень громкий в плане звонков, но если слушать музыку, кажется немного приглушенным.
Камера средняя, можете судить о ней по всем сделанным здесь снимкам.
Экран к сожалению не противоударный, как хотелось... но мое мнение, что плюсы закрывают все минусы.
Мобильный телефон RugGear RG-128 очень хороший выбор для отдыха на природе и отдыха активного, остался доволен покупкой и рекомендую к использованию, думаю не пожалеете.
Так он выглядит в коробке:
Телефон полностью герметичен и некоторое время он не тонет в воде.
Камера средняя, можете судить о ней по всем сделанным здесь снимкам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |