Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor для чувствительной кожи - Как при стирке смягчить жесткую воду и детские вещи? Что лучше, Vernel или Lenor?
Достоинства: Придает вещам мягкость, не вызывает раздражения и аллергических реакций на коже, отлично подошел для детский вещей
До тех пор, пока вода в нашей квартире не стала жесткой, я особо не заморачивалась по поводу использования кондиционеров для белья, считала это очередным гениальным маркетинговым ходом рекламщиков. И всегда обходилась просто порошком для стирки, например, детские вещи сейчас стираю порошком Persil Sensitive, который отстирывает любые детские пятна.
Не так давно я стала замечать, что вещи после стирки и сушки остаются жесткими на ощупь. Особенно меня волновала эта проблема с детскими вещами.
Первым кондиционером-концентратом стал Vernel детский, который смягчал вещи, но не так, как бы мне хотелось. Они становились помягче, но все равно оставались жестковатыми.
Использовав Vernel до конца, я решила попробовать Lenor детский (для чувствительной кожи). Поначалу для пробы купила литровую бутылку, а затем приобрела объем 2 литра, о котором и будет отзыв.
Дозатора у него нет, необходимый объем для одной стирки определяется с помощью колпачка. Расход экономичный.
Концентрат белого цвета, жидкий как вода, с приятным ненавязчивым запахом.
Состав:
Мне понравился концентрат по эффекту и ряду достоинств:
Мягкость вещей, облегчение глажки.
Универсальность - подошел для детских и "взрослых" вещей.
Не вызвал раздражения и аллергических реакций.
Для тех, у кого вода в доме жесткая и вещи после стирки в ней такие же, Lenor - классное средство для смягчения воды и вещей во время стирки. Как по мне, он лучше, чем аналогичный Vernel.
Концентрат белого цвета, жидкий как вода, с приятным ненавязчивым запахом.
Состав:
Мне понравился концентрат по эффекту и ряду достоинств:
Мягкость вещей, облегчение глажки.
Универсальность - подошел для детских и "взрослых" вещей.
Не вызвал раздражения и аллергических реакций.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Как при стирке смягчить жесткую воду и детские вещи? Что лучше, Vernel или Lenor? |