Отзыв: Пористый белый шоколад Millenium Air Chocolate - Очень вкусный.
Достоинства: Нежный вкус.
Недостатки: Хотелось бы состав лучше.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик !
Хочу поделиться своими впечатлениями о пористом белом шоколаде Millennium. Я больше люблю черный и молочный шоколад, а дочь обожает белый, поэтому иногда покупаю такой. Иногда и сама кусочек отломлю к чашечке чая. Плитка весом 100 г и никогда меньшей не бывает, как иногда продают другие разрекламированные шоколадки весом то 85 г, то 95 г. Плитки по весу меньше и соответственно дешевле и люди ведутся на это. Покупают шоколад, думая что он стал дешевле. Очень красивая упаковка светлого цвета. Надпись Millennium выполнена синими буквами на золотом фоне. Шоколадка вид имеет дорогой, хотя по цене немного дороже средней стоимости, приблизительно 18 гривен за плитку. Почему говорю приблизительно, потому что в разных магазинах цены могут быть немного другими. Можно купить и за 16 гривен, а в кафе может стоить и 25 гривен.
Белый шоколад Millennium на вкус очень хороший, не приторный, в меру сладкий. Шоколад нежно тает во рту за счет того что он пористый. Нет мыльного вкуса и неприятного послевкусия, как у белого шоколада других торговых марок. Бывает, купишь белый шоколад, а он просто сладкий, никакого вкуса, а этот приятно пахнет ванилью, имеет сливочный вкус.Срок хранения 12 месяцев, достаточно долго, впрочем, как и почти все шоколадки.
Состав сносный : сахар белый какао масло, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), у меня складывается такое мнение, что без этого эмульгатора шоколадку сделать невозможно, встречаю в составах почти всех шоколадов, ну и что еще огорчает, это ароматизатор ванилин идентичный натуральному, неужели натуральный намного дороже. Без ГМО.
Изготавливается белый пористый шоколад Millennium в Украине. Производитель ООО «Малбу Фудс» в городе Днепропетровске.
Рекомендовать этот шоколад буду обязательно, вкусный, советую попробовать. Спасибо за внимание.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2014 |