Отзыв: Жидкое крем-мыло для рук Бархатные ручки "Роскошь макадамии" - из чего же из чего же

Достоинства: Больше чем просто мыло
Раньше как то с выбором того же туальтного мыла, жидного тоже как то было попроще ведь не было такого как сейчас выбора, все было на много проще.
Сейчас же приобилии марок, серии, добавок можно купить все что угодно и как угодно.

Вот в такой момент и задумываешься что лучше купить. Вопрос довольно таки серьезный и не простой. И вот тут стоя в магазине перед рядом так сказать баначек и скляночек ты просто теряешься и не знаешь чтож выбрать.
Вот стоя однажды перед таким вот выбором я задуиалась что лучше так как заметила что сейчас не только в крема добавляют различные добавки которые способствуют улудшению состояния кожи, так же еще и теперь добавляют масла или витамины в жидкое мыло делая его не просто мылом а чем то большим.
Вот как раз к такому сорту больше чем, я бы это мыло и отнесла. Оно оказалось на самом деле больше чем мыло, мне оно понравилось многим например тем что у бутылька хороший дозатор легко наносится за счет этого, понравился симпотичный дизайн и цветовая гамма в которой был выполнен пузырек.
Качество отличное не просто хорошо справляется с задачей как допустим просто что то смыть с рук так еще и получить увлажнение кожи рук, то есть она не будет сохнуть, а будет увлажненной, ухоженной и радовать не только вас но и остальных.
Советую попробовать мыло с таким чудным названием, приятным запахом. Мыло гораздо больше чем просто просто мыло.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление из чего же из чего же

katyaqwe123
Попробую!
angelo4ek-13
Да я хоть и редко пользуюсь мылом раньше предочитала большее то теперь поняла жидкое мыло не так уж и плохо а иногда и просто супер.
katyaqwe123
Я только жидким пользуюсь, а такого не брала ещё
Astro4Ka
Хорошее мыло, тоже пользуюсь и под дизайн в ванной подходит!
angelo4ek-13
Главное чтоб для души