Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Избавил от жирного блеска !

Достоинства: Матирует кожу,увлажняет
Я раньше не обращала внимания на продукцию компании Чистая линия, считая, что это слишком дёшево, чтобы быть эффективным. Но, во время очередного похода в магазин, остановилась у стойки с недорогими российскими кремами.

Кожа у меня на лбу, носу и подбородке очень жирная, а этот противный кремДневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками сделал её ещё жирнее. Уже через пол часа, после умывания, появляется жирный блеск. Вот и обратила внимание на Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия . Особых надежд на него не возлагала, но за 63 рубля за 50 мл., можно и рискнуть.

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

По текстуре он очень лёгкий, прекрасно наносится и мгновенно впитывается

Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия Идеальная кожа фото

Хорошо увлажняет кожу, она становится бархатистая и приятная, а главное -никакого жирного блеска. Кожа матовая и красивая.
Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" прекрасно подойдёт, как основа под макияж. Как бороться с жирностью кожи я не знаю, зато теперь знаю, как избавиться от последствий! Через несколько дней использования, я заметила, что и без крема, кожа стала меньше блестеть, думаю, что это благодаря цинку в составе.
Очень рекомендую данный крем- я им довольна, а за такие деньги довольна втройне)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Избавил от жирного блеска !

Anya A
я тоже таким пользуюсь, действительно убирает жирный блеск)
zhahanutik
такой крем хорош для лета для меня)
shibaieva
Для лета точно прекрасно подойдёт.Но меня и зимой жирный блеск раздражает)
Lilandra13
Легкая консистенция. Думаю, благодаря ей он хорошо матирует.
svetlyam
А мне "Чистая линия", увы, совсем не подходит. Ни шампуни, ни кремы...
Rodya30
Хороший кремчик)
Vikylenka19
обязательно попробую такой
azat-f00
а я такой крем от Чистой линии еще не видела