Отзыв: Чай черный байховый "НеобыЧАЙный" С ароматом Лесных ягод - Вкусный напиток.
Достоинства: Вкусный чай с тонким, насыщенным ароматом.
Недостатки: нет ярлычка.
Доброе время суток, дорогие друзья!
Спешу поделиться с вами, своими впечатлениями вот о таком Необычайном чае.
Обожаю ароматные чаепития. Покупала разные ароматы, и от разных производителей. И мне очень понравился вот такой индийский черный байховый чай, именно с ароматом Лесных ягод.
Можно пить как с сахаром так и без.
Я предпочитаю без сахара так-как мне кажется что он немного перебивает аромат.
А деткам заменяет все вредные газировки и соки пусть если они даже натуральные ( в них сахара немерено, и всего прочего)
Завариваю им один пакетик чая на литр воды ( прямо в банке) добавив всего две чайные ложечки сахара.
Пьют они его охлаждённым. И называют соком.
Но вот пакетики немного не удобные, без ярлычков. приходится вылавливать ложечкой. И это единственный минус этого чая.
Вот примерно такой чаёк получается.
В месяц покупаю всего две упаковки, сплошная экономия скажу вам.( дети перестали просить магазинские соки)
Спешу поделиться с вами, своими впечатлениями вот о таком Необычайном чае.
Можно пить как с сахаром так и без.
Я предпочитаю без сахара так-как мне кажется что он немного перебивает аромат.
Пьют они его охлаждённым. И называют соком.
Вот примерно такой чаёк получается.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |