Отзыв: Гель-лифтинг роликовый Eveline с охлаждающим эффектом bioHyaluron 4D - Предупрежден - значит вооружен!

Достоинства: вроде бы помогает
Недостатки: дорого, ролик не всегда крутится
Привет всем! Хочу сегодня рассказать вам о этом средстве.

Начну с предыстории!

Зашел мне бзик! Решила приобрести какое-нибудь средство, против темных кругов под глазами.

Было время, я просто не высыпалась из-за маленького ребенка, вот и решила, что оно мне просто необходимо.

Пошла по магазинам... Решила купить ролик.
В одном из магазинов продавщица глянув на меня предложила именно ролик от Эвелин (ага... он там был самый дорогой! 75 тыс. бел. руб.).
Сказала, что у меня много морщинок в уголках глаз, поэтому мне оно просто необходимо! (в мои-то 20 с хвостиком)))) И убедила, что это средство подходит для всех возрастов.

В итоге я довольная, с кастрюлей лапши на ушах и с роликом в руках пошла домой!

Каково было моё разочарование, когда на упаковке, в низу с мелким шрифтом (в виде таблицы) было указанно, что он предназначен для возраста где-то от 40 лет. А в составе компоненты для борьбы с глубокими морщинами.

Но деваться некуда... Убежденная тем, что у меня есть мимические морщины, я начала пользоваться этим роликом.

Не долго...

Я просто через некоторое время начала о нём забывать. И в итоге положила в холодильник, и по надобности использовала, для снятия усталости и припухлости с глаз.

Гель-лифтинг роликовый Eveline с охлаждающим эффектом bioHyaluron 4D фото

Сейчас, я иногда просто достаю сам ролик, и подушечками пальцев наношу гель на веки (это когда со мной совсем всё печально ))) )

Гель-лифтинг роликовый Eveline с охлаждающим эффектом bioHyaluron 4D фото

Результат можете посмотреть на фото!

ДО:

Гель-лифтинг роликовый Eveline с охлаждающим эффектом bioHyaluron 4D фото

ПОСЛЕ (освещение поменялось(( )

Вывод:
Я бы посоветовала что-нибудь попроще и действительно для вашего возраста!

Покупать или нет - решать вам. Но результат, я даже не знаю, вроде бы есть! Но тем не менее, больше с Эвелиновскими роликами я связываться не буду.
Время использования 7 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Предупрежден - значит вооружен!

alpyatkova
Мне когда-то дарили такой, тоже пользоваться не стала, до сиз пор где-то валяется
Принцесска прост
какие у вас глазки...)красивые очень очень
Greeta
Ой да ладно!)))) Без макияжа как-то не очень!!!!
Принцесска прост
нит!)и без макияжа замечательная!
Greeta
Спасибо! Приятно принимать такие комплименты!)