Отзыв: Гель-лифтинг роликовый Eveline с охлаждающим эффектом bioHyaluron 4D - Предупрежден - значит вооружен!
Достоинства: вроде бы помогает
Недостатки: дорого, ролик не всегда крутится
Привет всем! Хочу сегодня рассказать вам о этом средстве.
Начну с предыстории!
Зашел мне бзик! Решила приобрести какое-нибудь средство, против темных кругов под глазами.
Было время, я просто не высыпалась из-за маленького ребенка, вот и решила, что оно мне просто необходимо.
Пошла по магазинам... Решила купить ролик.
В одном из магазинов продавщица глянув на меня предложила именно ролик от Эвелин (ага... он там был самый дорогой! 75 тыс. бел. руб.).
Сказала, что у меня много морщинок в уголках глаз, поэтому мне оно просто необходимо! (в мои-то 20 с хвостиком)))) И убедила, что это средство подходит для всех возрастов.
В итоге я довольная, с кастрюлей лапши на ушах и с роликом в руках пошла домой!
Каково было моё разочарование, когда на упаковке, в низу с мелким шрифтом (в виде таблицы) было указанно, что он предназначен для возраста где-то от 40 лет. А в составе компоненты для борьбы с глубокими морщинами.
Но деваться некуда... Убежденная тем, что у меня есть мимические морщины, я начала пользоваться этим роликом.
Не долго...
Я просто через некоторое время начала о нём забывать. И в итоге положила в холодильник, и по надобности использовала, для снятия усталости и припухлости с глаз.
Сейчас, я иногда просто достаю сам ролик, и подушечками пальцев наношу гель на веки (это когда со мной совсем всё печально ))) )
Результат можете посмотреть на фото!
ДО:
ПОСЛЕ (освещение поменялось(( )
Вывод:
Я бы посоветовала что-нибудь попроще и действительно для вашего возраста!
Покупать или нет - решать вам. Но результат, я даже не знаю, вроде бы есть! Но тем не менее, больше с Эвелиновскими роликами я связываться не буду.
Начну с предыстории!
Пошла по магазинам... Решила купить ролик.
В итоге я довольная, с кастрюлей лапши на ушах и с роликом в руках пошла домой!
Не долго...
Результат можете посмотреть на фото!
ДО:
ПОСЛЕ (освещение поменялось(( )
Вывод:
Я бы посоветовала что-нибудь попроще и действительно для вашего возраста!
Время использования | 7 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |