Отзыв: Объемная тушь для ресниц Oriflame Beauty Maxi Lash Mascara - Коричневая, не очень удобная тушь

Достоинства: Хорошо держится
Недостатки: Неудобная кисточка

Объемная тушь для ресниц Oriflame Beauty Maxi Lash Mascara фото

Этой тушью я пользуюсь уже относительно недавно. Тушь для ресниц Oriflame beauty Maxi Lash Mascara довольно качественная, но к сожалению не очень удобная для меня тушь. То есть сама тушь хорошая, довольно долго держится и не сыпется, но вот только кисточка ужасная.
Пожалуй, это единственный и самый большой минус - слишком неудобно пользоваться такой кисточкой. Ворсинки слишком короткие и нормально накрасить ресницы совершенно не получается.

Цвет туши темно-коричневый. Упаковка очень удобная и яркая.
Из плюсов то, что тушь очень хорошо держится на ресницах и не осыпается. Я однозначно не рекомендую такую тушь, так как сама и в впредь не буду ее больше покупать, если встречу еще такую. Тушь откровенно не понравилась. Поэтому и вам не советую.
Спасибо за внимание и ваши просмотры.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коричневая, не очень удобная тушь

ЕленаБудденброк
кисть какая-то странная...
Lioness666
не мой цвет
Sushenka
Я тоже первым делом выбираю форму кисти.
avita6
щеточка для меня будет тоже будет неудобной
lenochka03
Щеточка странная )
MerriBell
Я тоже такие щеточки очень не люблю.
Ludmila12
Я пользовалась тушью Орифлейм, а сейчас перешла на Фаберлик - очень довольна.
fedoresko
плохая щеточка и все впечатление испорчено(
wish-enka69
предпочитаю удлинняющюю тушь!
seyko99
спасибо, такую не буду покупать!
Lilandra13
Да уж, кисточкой сложно прокрасить реснички. Слишком короткие зубцы.
Blackslim
Не люблю такие кисточки, хоть как меня не убеждают консультанты в магазинах, а всё таки они намного хуже, чем с нормальной щетиной.
Amarok33
Кисточка точно не оригинальная. Я в таких случаях стараюсь подобрать от другой туши. )
Tatsiana31079
Не люблю такие щеточки
Larussya
кисточка действительно какая-то странная. есть кисть удобная, то и макияж аккуратным получается