Отзыв: Лечебно-профилактическая зубная паста PresiDENT "Sensitive" - Приятная паста, мне помогла.

Достоинства: Лечебный эффект, освежающий вкус, умеренная цена
Недостатки: Пока не обнаружил.
У меня парадонтит, и давние проблемы с повышенной чувствительностью зубов после приема холодной и кислой пищи. Мой лечащий врач посоветовал приобрести PresiDENT "Sensitive"только обязательно в аптеке.

Тюбик пасты

Как написано на тюбике, рекомендуется при повышенной болевой чувствительности зубов и десен. Признаюсь сначала отнесся скептически, уж какими только хвалёными пастами не пользовался до этого без видимого эффекта. Паста светло-голубого цвета, достаточно экономичная, с умеренным пенообразованием, после применения ощущаешь освежающий вкус во рту.
Сначала чистил как обычно 1-2 минуты и кроме того, что она нерезкая и приятная на вкус ничего не чувствовал. Потом решил после применения сразу не полоскать рот, а оставлять её во рту на 5 минут и вот тогда после 2 недель использования появились некоторые улучшения.
Использую PresiDENT "Sensitive" уже более 2 месяцев 2 раза в день утром и вечером и сейчас уже могу есть лимон с сахаром и клюкву, чего раньше было просто невозможно. Рекомендую попробовать, мне помогло.
Время использования более 2 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная паста, мне помогла.