Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Чтобы ручки долго не выдавали наш возраст.
Всем известно, что как бы мы не ухаживали за своей внешностью, каким бы ухоженным не было лицо, но возраст выдадут наши руки. Поэтому я всегда стараюсь найти правильные средства для своих ручек. Пользовалась разными кремами. И вот мне посоветовали купить комплекс средств для рук фирмы Mary Kay «Бархатные ручки», что я и сделала. Сразу скажу не дешево (как в принципе вся косметика Mary Kay), но хватает очень надолго. В набор входит:
1. Экстраувлажняющий ночной крем;
2. Скраб для рук;
3. Смягчающий, питательный крем.
Первый крем очень жирный, он почти не впитывается, похож на вазелин, пахнет не очень, резковато. Но если вы купите перчатки специальные хлопковые и оденете на крем на ночь, с утра руки выглядят отлично. Можно не на ночь, а просто минут десять помассировать этим кремом руки, потом наносите скраб и тоже легонечко массируете. Скраб приятно пахнет персиком, заодно ароматерапия. Затем смыть теплой водой. Эффект уже есть, осталось нанести крем и руки в порядке. Лучше это делать перед сном, у меня это уже стало похоже на ритуал отхода ко сну.
В целом мне набор понравился, можно купить такой же комплект, но без запаха и по отдельности каждое средство. Но я считаю, что эти средства хороши именно в комплексе. Кроме того, это очень не плохой подарок, собираюсь купить на день рождения подруге. Набор в симпатичной сумочке.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Чтобы ручки долго не выдавали наш возраст. |
Отличный отзыв!+1
Но мне кажется, что у этой косметики есть еще один существенный недостаток - привыкание к ней возникает. вы с этим не столкнулись?