Отзыв: Система по уходу за кожей рук Mary Kay Satin Hands - Чтобы ручки долго не выдавали наш возраст.

Достоинства: Красивые, мягкие, нежные ручки, хороший подарок.
Недостатки: Дорого.

Набор косметики для ухода за руками Mary Kay Бархатные ручки фото

Всем известно, что как бы мы не ухаживали за своей внешностью, каким бы ухоженным не было лицо, но возраст выдадут наши руки. Поэтому я всегда стараюсь найти правильные средства для своих ручек. Пользовалась разными кремами. И вот мне посоветовали купить комплекс средств для рук фирмы Mary Kay «Бархатные ручки», что я и сделала. Сразу скажу не дешево (как в принципе вся косметика Mary Kay), но хватает очень надолго. В набор входит:

1. Экстраувлажняющий ночной крем;

2. Скраб для рук;

3. Смягчающий, питательный крем.

Первый крем очень жирный, он почти не впитывается, похож на вазелин, пахнет не очень, резковато. Но если вы купите перчатки специальные хлопковые и оденете на крем на ночь, с утра руки выглядят отлично. Можно не на ночь, а просто минут десять помассировать этим кремом руки, потом наносите скраб и тоже легонечко массируете. Скраб приятно пахнет персиком, заодно ароматерапия. Затем смыть теплой водой. Эффект уже есть, осталось нанести крем и руки в порядке. Лучше это делать перед сном, у меня это уже стало похоже на ритуал отхода ко сну.

В целом мне набор понравился, можно купить такой же комплект, но без запаха и по отдельности каждое средство. Но я считаю, что эти средства хороши именно в комплексе. Кроме того, это очень не плохой подарок, собираюсь купить на день рождения подруге. Набор в симпатичной сумочке.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Чтобы ручки долго не выдавали наш возраст.

Stasi009
У меня муж скрабом пользуется этим,на днях увидела только,а я думаю что то быстро заканчивается!
Отличный отзыв!+1
maggot
После этого сайта-я стал уже прилично разбираться в женской косметике:)+1
Kolbasa
Отличное средство для ухода за ручками. Мне и хватило на долго
Svetik
Пользовалась таким комплексом!Отличная косметика для ручек!Хватает надолго! Обладает наиприятнейшем запахом!Но, к сожалению,не всегда по карману.
Miroshinka
Мужчине респект, вы можете влиться в любую женскую компанию. Девушкам, спасибо, что согласны со мной в выборе средства.
LILIJA
Непременно куплю такой же!!!
Tulasy
Да, ручки надо беречь. Особенно сейчас, в осенне-зимний период. Хороший отзыв!
lanita777
Да, за ручками надо ухаживать и ухаживать:-))
Sunbeam
Ух ты, надо попробовать! автору +1
SuperPugovica
Косметика хорошая, но дорогая=(
Rigina
У меня подруга занимается такой косметикой и всегда снабжает новинками Качество отличное +1
nelya2508
я им пользовалась,подарили на день варенья,очень понравился +
Tressa
классное средство!!! я тоже пользовалась таким!! ручки просто шелковые потом! вам
SUBMARINA
Вот спасибо за совет,мне как раз дали презент в виде вот того не очень хорошо пахнущего крема,я даже расстроилась,думала просроченный!Теперь знаю,что с ним делать,а то неудобно было спросить.
Miroshinka
Я бы наверное тоже не поняла сразу, что с ним делать :-)
Nasteriko
Вау!Я тоже неприменно пользуюсь бархатными руками.А пчёлка такая многофункциональная,она меня от разных бед спасала,в данное время перед выходом на ветер ей защищаю свои щёки.
Tulasy
Не дешевая косметика, однако. Хорошо, что есть эффект! Спасибо за интересный отзыв!
Miroshinka
Согласна дорого, но хватает очень на долго, особенно если полностью серию использовать пару раз в неделю, а на каждый день крема по-проще. Так Вам её на полгода хватит
ekotzovik
У меня одна знакомая дама всю жизнь использует эту косметику, и выглядит, между прочим, совсем не на свои лета :-)
oksana1406
ручки после этой косметики действительно бархатные:)) отличный отзыв:))
platina
Да, недешевая косметика... Но учитывая, что это цена за комплект, - побаловать себя иногда можно, особенно приятно, когда качество оправдывает потраченные средства.
zirius
Слышала об этом наборе от знакомой, но сама не пользовалась - смущает цена))) Но она его и не нахваливала) Теперь вот думаю - а может попробовать?
Miroshinka
Не пожалеете, на долго хватает
Khanna
! понравился Ваш отзыв, у меня такой же набор, но честно говоря меня как раз вдохновил именно этот жирнющий ночной крем, так как кожа сухая, а вот скраб ни о чем, есть гораздо лучше средства и я предпочитаю соль и пилинги вместо скраба, на вкус и цвет как говорится, надо пробовать разную косметику:)
Miroshinka
А мне наоборот, очень нравится скраб, и запах, и консистенция, и эффект.
Юлёк85
Стоит присмотреться к Mary Kay)))
warblade
как раз искала подходящий крем для рук
korona-62
О! и снова бархат! и снова - крем!!)
Miroshinka
Вот именно, только в переводе
Olka
Никогда не пользовалась косметикой этой фирмы,надо будет попробоватьСпасибо за отзыв
madisha
Мэри Кэ
madisha
простите,Мэри Кэй хорошая фирма, у нас многие пользуются)
Alsoly
Спасибо за отзыв. .
Но мне кажется, что у этой косметики есть еще один существенный недостаток - привыкание к ней возникает. вы с этим не столкнулись?
Miroshinka
Согласна, поэтому я чередую эти средства с другими попроще, отсюда и хватает на ооочень долго:-)
Alsoly
))понятно... приму, как совет к сведению))
ek9345
Действительно, хороший подарок на День рождения!