Отзыв: Тональная основа Oriflame The ONE IlluSkin - лёгкая, приятная основа
Достоинства: Нежная текстура, приятный тон, не забивает поры, не даёт эффекта "штукатурки", защищает кожу от атмосферных воздействий
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Хочу поделиться впечатлениями о средстве, которым пользуюсь уже более полугода.
Купила основу под макияж Oriflame illuskin foundation the one в стеклянном флаконе в самом начале лета прошлого года. Мне нужно было средство для лёгкого, почти незаметного летнего макияжа. Это средство полностью оправдало мои ожидания.
Продаётся основа под макияж в стеклянном флаконе с удобным дозатором.
Наносится легко. Но я, чтобы получить ещё более тонкий и равномерный слой, добавляю к небольшому количеству основы Oriflame illuskin foundation the one капельку своего дневного крема.
Средство прекрасно выравнивает тон лица, причём ложится очень тонким слоем, равномерно, незаметно. Пушок на коже лица не склеивается, не топорщится, поры не забиваются. Лицо приобретает персиковую бархатистость и здоровый равномерный цвет.
Мне очень нравится и то, что основа под макияж Орифлейм Иллюскин Фоундейшн имеет хорошую степень защиты от солнечных лучей: SPF 20. Я использую тон, который чуть-чуть светлее моего природного, достаточно смуглого цвета кожи.
Если носить высокие воротники гольф или снимать одежду через голову, то вещи можно, конечно, немного испачкать тоналкой. Тональная основа Oriflame illuskin foundation the one легко смывается любыми средствами для удаления макияжа и пенками для умывания. Не сушит кожу и не делает её более жирной.
Пользовалась кремом всё лето. Лицо ни разу не обгорело. Использую основу и в холодное время года. В холода наношу поверх основы ещё и тонкий слой пудры, она выполняет роль своеобразной шубки. При использовании основы осенью и зимой лицо ни разу не обветривалось и не шелушилось. Я полностью довольна этим средством, скорее всего, закажу его снова. Оно хорошо выравнивает тон и защищает кожу в любое время года.
Цена вполне соответствует качеству. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями о средстве, которым пользуюсь уже более полугода.
Продаётся основа под макияж в стеклянном флаконе с удобным дозатором.
Цена вполне соответствует качеству. Рекомендую.
Время использования | более 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |