Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone P700i - Хороший бюджетный смарт

Достоинства: Хорошая батарея,удобный корпус, послушный экран
Недостатки: Мало оперативки, слабый автофокус
Если говорить о соотношении "цена-качество" то из бюджетников Lenovo это один из явных лидеров (средняя цена около 8 000 рублей). Конечно, в нем нет всяких наворочек и финтифлюшек по сравнению с современными смартфонами, впрочем людям, которые обратят на него внимание эти "финтифлюшки" будут врятли нужны.

Что я бы хотел отметить в нем:
1)Это его хорошая автономность. На полный день интернета, игр, музыки аккумулятора хватает с запасом.
2)Android 4.0. Вот это да! У большинства бюджетных смартфонов такого типа стоит максимум Android 2.0 - 2.3, а здесь 4.0! Но обновлять я его не рекомендую, так как могут появляться периодические лаги.
3)Послушный экран, не тормозит
4)Конечно самый типичный процессор MediaTek всего на 1000 МГц не такое уж и достоинство, но в нем 2 ядра, а это для экономного смарта уже хорошо
5)Удобный корпус, сделанный из сплава металла и пластика. Конечно удары молотком и падение с 5 этажа он не выдержит, но с периодическими падениями с рук вполне нормально переживает.
6)Даже камера на нем вполне хорошая, что уже хорошо для такого смарта

Вот столько достоинств для бюджетных смартфонов я редко пишу. Но и недостатки тоже есть, как же без них:
1)Мало оперативной памяти, всего 512 мегабайт,

2)Хотя камера и правда хорошая, но автофокус на ней напрягает, и не совсем правильно реагирует
Как видите, недостатки довольно незначительные

В общем, это один из бюджетников Lenovo, который я рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший бюджетный смарт