Отзыв: Печенье Sladko "Веселые грибочки" - классная форма печенья, но состав - эх(((

Достоинства: вкус, внешний вид и форма
Недостатки: состав
Впервые печенье Sladko "Веселые грибочки" я увидела на полке супермаркета АТБ еще прошлым летом и решила купить для пробы, уж очень мне понравилась его необычная форма.
Упаковка у него фиолетового цвета, на которой написано название продукта, с обратной стороны все то, что вас может заинтересовать о данном продукте, а также есть прозрачное окошко, собственно через которое вы и можете увидеть, что же там внутри.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Вот написан состав печенья, собственно ничего криминального в нем нет, ингредиенты как и у большинства продуктов такого типа, различные жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, разрыхлители и так далее. Правда очень смутил STS 30, я погуглила немного и оказалось, что это эмульгатор против поседения.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Само печенье внутри имеет очень необычную и интересную форму - грибочек. Его ножка сделана из крекера, а сама шляпка из шоколада двух типов: белая - белый шоколад и коричневая - молочный.
Отдельно шляпки очень сладкие на вкус, но если их кушать именно вместе с "ножкой" из крекера, то получается очень необычные вкус, не приторный, сладенький и молочный.

Печенье Sladko Веселые грибочки фото

Стоимость такой упаковочки около 6 гривен (25 рублей), в ней всего 70 грамм, но сами грибочки очень сытные, поэтому наедаешься даже таким небольшим количеством.

Продукт конечно вредный, поэтому покупаю я его нечасто и то для разнообразия, но моим малышам они очень нравятся, главное давать все в меру и нечасто.
Рекомендовать печенье буду, даже просто для пробы, а там уж смотрите сами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление классная форма печенья, но состав - эх(((

avita6
тоже подобное печенье покупаю, только местного производства
ksykaty
Какие симпатяшки.
vituskin0612
Состав у сладко везде плохой(
Наталья Р
мы тоже покупаем грибочки,правда на развес продают)
zhahanutik
состав редко, когда радует)
Tatianka-Belka
Ой, какие прикольные) Можно торты домашние украшать такими)
Анемона
мой сынок их очень любит, но стараюсь пореже давать
vezyn4ik666
Интересные печеньки
Kseny687654
какое интересное
olga-olchik
Мне они по вкусу не очень понравились, а вот внешний вид классный.
Alesya-09
ой,такие не обычные.не встречала таких.да еще и вкусные.
Anuhka
Ух ты какие грибочки)
Irisha23
Очень люблю эти грибочки,но состав как всегда оставляет желать лучшего!