Отзыв: Бамбуковая подушка Пимантекс "Adam & Eve" - Сбилась комами
Достоинства: Не аллергена
Недостатки: Очень быстро теряет первоначальный вид.
Я слышала про бамбуковые подушки, что они не позволяют заводиться бытовым клещам и не вызывают аллергию. Аллергия для многих сейчас является проблемой. Проходила у нас индийская выставка-продажа, и я там наткнулась на такую подушку. Мне понравилось, что она очень лёгкая, при сдавливании рукой никаких препятствий не ощущалось, а отпустив руку, подушка тут же принимала прежнюю форму. Купили на пробу.
Спать на ней понравилось, мягко удобно. После сна первое время она приобретала первоначальный вид. Примерно через месяц, пошло разделение внутреннего содержимого подушки. Сначала на большие части, потом эти части ещё больше распадались, но спать на такой подушке можно. Особых проблем и дискомфорта не испытываешь. Но ещё и года не прошло, а свой первоначальный вид она потеряла. Может так и надо, раз в полгода менять подушку. Ещё я заметила положительную сторону, что в ней не образуется пыли.
Есть над чем подумать, стоит приобретать бамбуковую подушку или найти лучший вариант.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |