Отзыв: Магазин "Художник" (Россия, Калуга) - много товара для творчества

Достоинства: Большой ассортимент
В Калуге, недалеко от центральной улицы города, расположен магазин "Художник".

Если быть точнее, то располагается он по адресу ул. Дзержинского 69

Магазин Художник Калуга фото

на первом этаже многоэтажного дома.
Режим работы магазина: ежедневно, кроме воскресенья

Магазин Художник Калуга фото

Это, своего рода, рай для художников, которые занимаются неподалеку в Детской школе искусств. Магазин достаточно вместительный и основной ассортимент его - это кисти, краски (масляные, акриловые, гуашевые, акварельные), карандаши, ластики, мелки, мольберты.

Магазин Художник Калуга фото

Однако, этот магазин, привлекает не только художников, но и любителей рукоделия, т. к наряду с вышеперечисленными товарами здесь можно найти товары для скрапбукинга

Магазин Художник Калуга фото

Это, в основном - бумага, картон разнообразных расцветок, которым отведено два стелажа в магазине.
Также здесь представлены товары для декупажа, квиллинга. Различные заготовки из гипса, фанеры и папье-маше.

Магазин Художник Калуга фото

С помощью которых, можно создать уникальный предмет для своего интерьера.
В этом магазине брали фанерные заготовки в форме бабочки для выжигания ребенку, оригинальные витражные наклейки, для декорирования стекла, фужеров и т. д., что идеально для начинающих мастеров. Купленные наклейки-бабочки в "Художнике" сейчас украшают странички личного дневника дочери.

Магазин Художник Калуга фото

Также здесь можно приобрести холсты разных размеров натянутые на деревянные рамки и подготовленные для работы.

Магазин Художник Калуга фото

На окошке расположились бюсты античных героев и череп

Магазин Художник Калуга фото

В связи с изменяющимся курсом валют цены рекомендуется уточнять на кассе магазина, о чем гласит следущая надпись:

Магазин Художник Калуга фото

В магазине огромный ассортимент товаров для творчества.
Отправляясь в такие магазины, лучше точно знать, что необходимо купить, иначе глаза будут разбегаться во все стороны, т. к столько всяких интересных и милых штучек можно встретить здесь, которые хочется скупить все без разбора. Люблю посещать подобные магазины, особенно, когда настигает волна творчества и хочется порукодельничать.
Время использования несколько раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Город или поселок Калуга
Улица ул.Дзержинского
Дом № 69
Общее впечатление много товара для творчества

margotgrete
У нас тоже в каждом магазине висит объявление по изменению цен(( Приходишь на кассу с товаром на 100 рублей, а пробивают за все 170... А магазин классный! Интересный отзыв, спасибо!
irina40rus
знакомое место... но я больше туда ни ногой. один раз зашла, пока стояла выбирала товар, у меня зазвонил сотовый, я ответила, тихо, негромко начала разговаривать, и меня оттуда выгнали!!! сказали, что б шла по телефону на улицу разговаривать. При этом в магазине паралельно со мной ходила женщина с детьми, которые орали и вели себя плохо, но им замечания не было даже сделано. вот так вот бывает)) минус один клиент)
Georgin
Да, неприятная ситуация, а в Калуге еще есть подобные магазины, с аналогичным ассортиментом?
irina40rus
Ой, если честно - не знаю. Я и рисовать то не умею, а в тот раз я заходила и искала наборы для квилинга и скрабукинга, потом я на них обиделась))) и заказала через интернет.
Ольга Саратов
Ох уж эти бюсты античных героев... почему именно на них отрабатывается умение рисовать человеческое лицо...
Соня Котейкина
у них пропорции канонические
Ольга Саратов
скучные у них пропорции на мой взгляд, 4 года подряд таких рисовать не интересно.
SunKiss
Внешне магазин неприглядный, но наполнение замечательное!
Sonata Nikol
да в такой магазин только со списком)
Analsur
Меня в такие места без намордника пускать нельзя:)
Georgin
Я тоже ели сдерживаю себя в таких местах
Соня Котейкина
люблю походы по подобным магазинам
korobok77
классный магазин, но я не умею рисовать( может, хоть сын будет творчеством заниматься...
avita6
хороший магазин, у нас подобных не встречала
Ландыш Майский
я бы купила что-то для детского творчества
артемовск2014
Хороший магазин. Я бы с удовольствием посетила его.
tatuasal
соглашусь с вами
nymphetamin-ka
подобные магазины для меня рай)
Svelena
Как же мне нравятся подобные магазины)))
Ann Helner
да, представляю, как там глаза разбегаются))
TANJA-NEV
такие магазанчики нужны
Риша Ч
Прекрасно для творчества
NastyNT
Здоровский магазин! Сама рисую и прямо хочется туда))
Да, магазин отличный
Galya40rus
Магазин хороший, ассортимент богатый, но продавцы ведут себя так, словно вы пришли не в магазин, а к ним домой и разбили дорогущий сервиз на 12 персон, каждый раз выходишь из магазина с чувством вины. Это заставляет заходить в данный магазин в случае крайней необходимости, когда нет возможности купить материалы в другом месте.