Отзыв: Отель Caribbean World Resort 5* (Египет, Сома-Бэй) - Отличный!

Достоинства: роскошный!
Добрый вечер! Хочу поделиться с вами своим отзывом об этом отеле!
Отдыхали в нем всей семьей в конце апреля, наш тур был двенадцати дневный, этого вполне хватило, в последние дни даже тянуть домой стало!

Наш прилет был в позднее время суток, размещение прошло очень быстро было видно что нас тут ждали. Большие и очень уютные номера нам дали, в номере было все необходимое, был холодильник в котором находились спиртные напитки и соки, хороший кондиционер который работал исправно, фен, телевизор (который показывал местный канал на арабском языке)а также в наш шкаф был вмонтирован сейф, туда мы складывали документы и деньги. Никаких проблем с водой не было!

Краж со стороны персона не было(просто ранее я слышала о таких случаях в других отелях)

Уборка номера была ежедневной, полотенца, гели мыло шампуни все постоянно пополнялось! Так же в номер ежедневно нам приносили свежее фрукты.

Территория отеля очень большая и красивая, много красивых мест, сама территория хорошо зазелена есть скамейки в затемненных участках где можно провести время, очень красивый фонтанчик, бассейн их несколько. Единственный минус это очень холодная вода в бассейнах, видимо подогрева не было!

Питались мы в центральном ресторане, еда была свежей и вкусной, блюда менялись ежедневно повторений не было! Свежие фрукты тоже присутствовали всегда. Очень вкусный чай местного производства, травяной и очень разнообразный.

Пляж очень чистый, шезлонги полотенца зонты все было)Заход в море очень удобный для отдыха с детьми!

Отель международный поэтому можно встретить отдыхающего любой национальности, самыми запоминающимися были немцы, они очень грубые и громкие, их было слышно всегда и везде!!!

На территории отеля можно приобрести различные экскурсии, но буквально сразу за территорией отеля продают теже экскурсии только на порядок дешевле, единственный минус это то, что у них нет страховки, поэтому настоятельно советую покупать тур на территории отеля!

Много веселых развлекательных программ было во время нашего отдыха, даже были детские аниматоры которые сами еще дети а развлекают всех как взрослые, вообщем ребята молодцы скучать нам не давали!!!

На территории отеля несколько баров которые работаю 24 часа в сутки, там большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, не плохие кстати вкусные!

Ресепшн отеля очень красивый там большая комната для отдыха, есть wi-fi, сама обстановка создает впечатление роскоши!!!

Не по далеку от отеля можно приобрести сувениры и различные подарки!

Вообщем отдых в этом отеле настоятельно советую!
Время использования 12 дней
Стоимость 192000 ₽