Отзыв: Мультфильм "Клуб Винкс: Тайна морской бездны" (2014) - Ужаснейнший мультфильм

Достоинства: нету
Недостатки: я ими буду как вулкан огнем плеватся
Посмотрев этот мультфильм, я была шокирована! Сколько агресссии и жестокости приподносят нашим детям такие мультфильмы! Так еще и выражений там хватает не детских. Мультфильм-
- НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
- ПУСТОЙ
- ГЛУПЫЙ
- ГРАФИКА, почему такие фигуры у фей.
Это просто ужаснейший мультфильм. Жестокий, как и все сезоны винкс, бессмысленный, раздражает, отвратительная графика, много не детских выражений. Опять же, одни только их победы- да, невозможно все время выигрывать!!
Ну, вот просто ужасный мультфильм! Кто не согласен- комментарии, пожалуйста! Не думаю, что кому-то такая ФИГНЯ нравится! Не показывайте детям, если не хотите получить жестоких детей!
Простите ребята, я разошлась! Просто, не допустимо такое на экраны выводить!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ужаснейнший мультфильм

hrebtov2002
мне тоже не нравится,поражает как столько поклонниц набрали.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Ага, но рано или поздно что то включается в голове и ребёнок понимает
ir0081
Взрослым тоже вредно смотреть плохие мультики. Они нервируют.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Согласна. Меня просто вообще этот мультфильм из себя вывел. Ужас, до сех пор в шоке.
Княгиня-Z
Сейлор Мун - воины в матросках тоже была популярна, а это прямое отражение
Именно!) Оттуда много чего скатали
Anaitt1
да уж, сейчас вообще трудно найти нормальные мультики. везде какой-то психодел.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Да, поэтому кроме советских ничего не покажешь.
vladimirovna-83
Согласна
gai-proffi
ни разу не видела, но все знакомые дети-девочки моих друзей просто в восторге от вингсов, даже родителям забастовки объявляют: если не купят им что-нибудь из вингс, то в садик не пойдут или еще в этом роде... Хорошо что у меня сынок, но я стараюсь сама фильтровать то, что он смотрит
ВЕЛОЦИРАПТОР
И правильно, что фильтруете! У меня девочки на этих винксов и не заглядывались (Слава Богу), я просто сама на досуге многое фильтрую. Сначала сама смотрю с мужем, с ним это обсуждаю и принимаю с ним решение- показывать или нет.
gai-proffi
мне кажется это правильно... из наших детей каких-то монстров хотят сделать, зомби или больных на всю голову... если вспомнить японский мультик про покемонов, так я читала от ярких вспышек у детей припадки эпилепсии возникали и дети падали в обмороки
gai-proffi
самые лучшие мультики - советские, особенно послевоенного периода - добрые и красочные
Ага.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Да, вот именно. Какая цель от этих мультиков? Советские- учат доброте. А эти...
Warlor
Начал смотреть, когда учился в 7 классе. Даже сейчас, когда мне +20 пересматриваю. Ни с чем не согласен. Ладно, согласен с тем, что местами он глуповат и поступки героев странные. И не поддаются логике. Но это развлекательный фильм. Поэтому я прощаю некоторые из ситуаций.
Все время победы? А как насчет второго сезона, где Трикс успешно увели все части артефакта, Блум была заколдована? А 1 сезон, где кольцо Стеллы забрали Трикс. Смысл? Ну вообще смысл про дружбу и с друзьями всегда проще. Графон. Ну мне он зашел, а вот новая рисовка - извините, но почему парни героинь омолодились лет до 14-15, когда им больше 19 лет точно должно быть. Но самое смешное - жестокий? Серьезно? Да ничего в нем жестокого нет. Фильмы должны быть вообще без драк и монстров, или что-то другое? Я могу назвать сотни фильмов и мультов, где жести больше. По сравнению с которым драки Трикс и Винкс - игра детишек в песочнице.