Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Идеальное сочетания эффекта и цены.
Достоинства: эффектифен
Данный препарат мне назначил лор-врач для лечения вазомоторного ринита по схеме 1 таблетка три раза в день 1 месяц.
Для чего он его выписал я не знаю, это седативный препарат и как он связан с вазомоторным ринитом я не знаю. Но знаю одно, постоянное зависимость от платочка доставляла психологический дискомфорт, я стала уставать от того что постоянно а улице приходится пользоваться платочком и это со временем стало раздражать. Спустя некоторое время после приема препарата я обратила внимание на то что я перестала раздражаться и стала спокойно относится к этой проблеме, ну приходится пользоваться платочком ни и что тут такого, пройду курс лечения все пройдет.
Препарат не дорогой по нынешним ценам на лекарства, болею часто есть с чем сравнивать, за 50 таблеток я отдала всего 44 рубля.
Блистер. Таблетки легка извлекать из ячеек блистера.
Блистер. Таблетки легка извлекать из ячеек блистера.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |