Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Ни один насморк не обходится без Пиносола!
Достоинства: лечит
Недостатки: немного вытекает
Перепробовав по дурости множество капель и спреев, которые дают молниеносный эффект за счёт сосудосужающих свойств, и вызывающих дикое привыкание, я перешла на растительный Пиносол.
Нос он конечно не "пробивает", но он действительно лечит и насморк проходит намного быстрее.
К нему нужно привыкнуть, запах у него специфический. Вот деткам не очень нравится его "ёлочный" запах и маслянистая консистенция.
Кстати, для ребёнка лучше всего покупать именно спрей. Так Пиносол меньше вытекает. Да и пшикнуть пару раз проще и быстрее, чем уговаривать ребёнка капнуть капельки.
Уже давно пользуемся им всей семьёй. Насморк проходит быстрее, без побочек и привыканий.
Время использования | долго |
Год выпуска/покупки | 2015 |