Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - Не вызывает аллергию.
Достоинства: Не вызывает аллергии, концентрат, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Сейчас пользуюсь только концентрированным смягчителем для тканей «Свежий воздух Альп» SA8, замены пока не нашла.
Для меня, конечно, самый важный момент - безопасность кондиционера «Свежий воздух Альп» SA8 для здоровья. Я готова лучше заплатить больше, чем задыхаться от ужасных запахов плохих кондиционеров. Можно, конечно и исключить это средство из домашнего пользования, но полотенца и пушистые мягкие вещи, становятся без него жесткими и неприятными на ощупь. Так что без смягчителя никуда, как не крути. Попробуйте этот кондиционер, думаю вам он тоже понравится.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |