Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Трагедия длинною в жизнь...

Достоинства: очень красивый фильм о любви
Давно хотела посмотреть этот фильм, и вот свершилось! Честно говоря даже не ожидала, что фильм окажется таким невероятным! Фильм "Лучшее во мне" очень трогательная драма пробирающая до глубины души. Фильм о невероятной истории любви двух людей, которые смогли сохранить свои чувства, ни смотря ни на что, и пронести сквозь годы. Теперь у каждого из них своя жизнь, но он все по прежнему любит ее, а она... ну конечно, так же по прежнему любит его. В фильме очень много душевной боли - это трагедия длинною в жизнь. Молодость, глупость, вспыльчивость, максимализм... расплата, раскаяние. Невероятно, сколько может подарить людям счастья и в то же время столько боли - любовь. Невозможно остаться равнодушным, смотреть и не плакать просто не возможно... было пролито ведро слез... Вся эта история такая красивая, и такая печальная.

На мой взгляд игра актеров на высоте, немного сдержанно в эмоциях, но в глазах можно все прочесть.
Фильм очень красивый, много красивых кадров, природы, чудесного сада, звезды, рассветы, закаты. Съемка на вышке вообще чудесная.
Снят фильм фрагментами воспоминаний из прошлого и настоящего, мне очень понравилось. В такой же манере снят фильм "Если я останусь".
Музыка тоже замечательная, естественно в миноре, что соответствует драме, мелодраме.
Подводя итог могу сказать, что картина очень романтичная, печальная, и безумно красивая!
Фильм однозначно нужно посмотреть, если вы любитель мелодрам.
Спасибо за внимание, и приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Трагедия длинною в жизнь...

Annuha
Люблю такое кино
Lilandra13
Очень люблю мелодрамы
oldnavy
Посмотрела фильм по Вашей рекомендации! Очень понравился! Спасибо!
Nica-Veronika
Обязательно посмотрю
Ariana2013
Не особо люблю драмы, но этот фильм возможно гляну!
kseniya4488
Хороший фильм, в стиле Спаркса)
Леська.ru
даже не слышала о нем, посмотрю обязательно
Екатерина улькин
спасибо за отзыв, очень люблю фильмы о любви. Теперь этот фильм будет в планах посмотреть.
chizhik0va
хороший фильм
dudinanatasha88
красивый фильм
Raccoon80
не люблю мелодрамы, но дом у озера понравился, может и этот произведет впечатление
STOGNYI86
у меня весь фильм мурашки по коже были.
nastiya kot0
милый, но как по мне- слишком сладкий.
Киноман 38
[цензура]се сладкий, так то трагедия
Lyudacha
Вот собралась смотреть, но сомневалась, прочитав Ваш отзыв, иду смотреть)))
Yulia222
Спасибо)) завтра посмотрю)) заинтриговали)))
NataRus228
Я смотрела и плакала. Очень трогательный фильм.
podruga23
Невероятный фильм о любви, обожаю его)))
podbordl
Я тоже любитель фильмов о невероятной любви, чистой, без пошлости, без интриг.