Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - Не плохой,но не вау!
Достоинства: Привлекательная баночка
Недостатки: Ужасный состав,попадались комочки
Добрый день или вечер читателям моего отзыва!!!
Сегодня хочу вам рассказать о десерте Чудо пряничное суфле. Итак, это двухслойный десерт, слой первый - йогурт, слой второй - пряничная начинка. Выглядит аппетитно) В первый раз я попробовала его в гостях у подруги. В общем вроде бы было вкусно, но когда я его купила сама в йогурте попадались комочки. Если перемешать все слои то вообще вкуснятина, но состав просто ужасный. Теперь такой же десерт я делаю дома(даже вкуснее), я могу положить любые продукты. Десерт стоил 9 гривен(это где то 27 рублей). В баночке 100 грамм продукта. Сама баночка очень привлекательная, но мне кажется лучше самому готовить такие десерты!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не плохой,но не вау! |