Отзыв: Газовая колонка Roda JSD20-A1 - довольны работой газовой колонки
Достоинства: регуляторы температуры и пламени, компактный размер,быстрый нагрев воды
Недостатки: не обнаружила
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о нашей газовой колонке. Переехав в хрущевку, нашей первой задачей стала поменять газовую колонку, старая уже изжила себя, была большой, шумной, из-за постоянно горевшей пламени огня на кухне всегда было жарко. Тем более пользоваться уже старой колонкой было не безопасно.
Наш знакомый, работавший в сфере установки котлов, колонок, кондиционеров порекомендовал нам газовую колонку фирмы Roda. Сама торговая марка Roda немецкая, но колонки китайской сборки. В итоге приобрели газовую колонку Roda JSD20-A1. Привлекла она нас своей недорогой ценой и компактностью.
Размеры колонки 59*34*14 см, приятного белого цвета. Прикрепляется на стену, благодаря своей невзрачности прекрасно впишется в любой интерьер. Есть регулятор пламени, регулятор температуры воды, ЖК дисплей, который при включении горит приятным голубым светом.
После начала использования обнаружили большие преимущества колонки:
- Вода на кухне и в ванной комнате нагревается буквально за пару секунд. Не обжигает руки.
- Изначально можно задать определенную температуру воды. Это для меня стало большим спасением, ведь старым я намучилась уже. Дома появился ребенок и я уже без стараха его обжечь открывала кран с горячей водой. Настроили температуру 37 градусов, всегда течет горячая вода такой температуры. Если необходимо сделать воду погорячее или похолоднее, то также можно отрегулировать с помощью регуляторов пламени и температуры, температура воды всегда отражается на дисплее.
- В газовом проточном водонагреватели Roda отсутствует постоянно горящий фитиль, следовательно не нагревается кухня, экономиться газ (значит и деньги).
- Розжиг происходит автоматически после включения горячей воды на среднем напоре.
- Газовая колонка работает от больших батарей 1,5 В, приятно то, что они уже были в комплекте. Пользуемся котлом больше года, пока ни разу не меняли.
- При плохой тяге в дымоходе водонагреватель автоматически отключается, что делает его абсолютно безопасным при использовании.
К проточному водонагревателю прилагается подробная инструкция по эксплуатации, полностью на русском языке. Гарантийный срок годности один год, срок службы 10 лет, надеюсь нам столько и прослужит.
В целом работой газовой колонки довольны, за год эксплуатации со своими функциями справляется хорошо. Из минусов могу отметить только шум работы, но по сравнению с нашей предыдущей колонкой колонка фирмы Roda работает намного тише.
После начала использования обнаружили большие преимущества колонки:
Время использования | 1 год |