Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "СПА ритуал удовольствия" - прекрасное средство для спа-процедур.
Достоинства: отлично скрабирует
Недостатки: не нашла.
Доброго вреиени суток всем писателям и читателям отзовичка.
Хочу вам рассказать о свох впечатлениях по применению скраба для тела от компании AVON "СПА ритуал удовольствия". Я уже несколько средст приобрела именно этой сарии, она немного для меня сладковата, но я все равно от нее балдею. Вот и скраб на меня произвел просто чарующее впечатление.
Обычно скрабы от AVON ухаживают за кожей очень деликатно. И этот скраб с очень меленькими скрабирующими частичками, очень нежно выполняет свою работу . Когда легонько массируешь с его помощь свое тело, то испытываешь просто блаженство. Кожа после его применения нежная, как шелк, приятная, не сухая, просто чудесная, с легким шлейфом сладковатого запаха. Запах долго не держится. Да мне этого и не нужно. Не люблю косметические средства с резким и навязчивым запахом.
Я являюсь продавцом консудьиантом косметической фирмы AVON и обязательно буду советовать его своим покупателям.
Советую и вам его приобрести, надеюсь, что он вам как и мне тоже понравится.
Советую и вам его приобрести, надеюсь, что он вам как и мне тоже понравится.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |