Отзыв: Кисломолочный продукт Домик в деревне "Снежок" - Великолепный вкус и не дорого

Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Пугает длинный срок годности
Всем привет!

Снежок от этого производителя решила я попробовать впервые.

Кисломолочный продукт Домик в деревне Снежок фото

До этого не то что специально не покупала, а просто на глаза он не попадался. Все только местные производители да и другие марки. Однако, я уже успела испробовать Снежок от "Веселого молочника", который мне тоже понравился. Но вот Снежок от "Домика в деревне" оказался куда вкуснее и приятнее, но в одном они похожи - оба имеют довольно длительный срок годности, около 20 дней.

Кисломолочный продукт Домик в деревне Снежок фото

Состав в общем-то если судить по упаковке, натуральный.

Кисломолочный продукт Домик в деревне Снежок фото

Надо сказать что упаковка хоть и симпатичная, но прочитать на ней состав и прочую информацию о продукте довольно сложновато.

Но если верить надписи на коробочке о том что продукт изготовлен на натуральной закваске, то срок годности снежка меня все же смущает и не дает в полной мере быть уверенной в натуральности продукта.

Но вкусовые качества данного Снежка просто великолепны. Он такой вкусный, в меру сладкий, не приторный, довольно густой, но пьется очень легко.

После него я не почувствовала никаких неприятных ощущений в области ЖКТ, а это значит что качество довольно хорошее. К тому же, цена на него чуть ниже. чем на аналогичный продукт других брендов.

На вид он белоснежный. Похож на сметану.

Кисломолочный продукт Домик в деревне Снежок фото

Крышечка отвинчивается и закрывается также как и на других подобных продуктах других производителей.

Кисломолочный продукт Домик в деревне Снежок фото

Это очень удобно, если не допьешь, можно закрыть и поставить в холодильник, ну и можно с собой взять в дорогу, очень удобно пить из горлышка. Но вот у меня лично этот Снежок не оставался, я его весь сразу же и выпила. Уж больно вкусно было.

Продукт хорош со всех сторон, рекомендую его однозначно. Думаю, деткам тоже такой Снежок должен понравится. Очень вкусный!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Великолепный вкус и не дорого

manzak
вкусный продукт! а срок годности, наверное, из-за упаковки долгий, молоко ведь тоже в подобных пакетах долго хранится
Kotty
Да, я тоже заметила. Не знаю уж, хотелось бы верить что упаковка так хороша что все хранится в ней долго. Надеюсь это так)
manzak
детские йогурты и творожки тоже по 14-16 дней срок годности имеют...
Пантера12
и полезно и вкусно
Это точно
алешка40
тоже нравится, часто покупаем)
Kotty
да, неплохое качество у них)
Amarok33
Знаю Снежок и люблю эту марку!)
А сроки меня не пугают, молоко я беру вообще ультрапастеризованное.
Kotty
Согласна с Вами, сейчас на дату смотреть уже бесполезно, все равно уже все не натуральное или почти))
Ruslana83
пробовала, вроде ничего) но стараюсь молочную продукцию брать все же местного производства т.к. срок годности действительно пугает
Kotty
Согласна с Вами полностью.