Отзыв: Кисломолочный продукт Домик в деревне "Снежок" - Великолепный вкус и не дорого
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Пугает длинный срок годности
Всем привет!
Снежок от этого производителя решила я попробовать впервые.
До этого не то что специально не покупала, а просто на глаза он не попадался. Все только местные производители да и другие марки. Однако, я уже успела испробовать Снежок от "Веселого молочника", который мне тоже понравился. Но вот Снежок от "Домика в деревне" оказался куда вкуснее и приятнее, но в одном они похожи - оба имеют довольно длительный срок годности, около 20 дней.
Состав в общем-то если судить по упаковке, натуральный.
Надо сказать что упаковка хоть и симпатичная, но прочитать на ней состав и прочую информацию о продукте довольно сложновато.
Но если верить надписи на коробочке о том что продукт изготовлен на натуральной закваске, то срок годности снежка меня все же смущает и не дает в полной мере быть уверенной в натуральности продукта.
Но вкусовые качества данного Снежка просто великолепны. Он такой вкусный, в меру сладкий, не приторный, довольно густой, но пьется очень легко.
После него я не почувствовала никаких неприятных ощущений в области ЖКТ, а это значит что качество довольно хорошее. К тому же, цена на него чуть ниже. чем на аналогичный продукт других брендов.
На вид он белоснежный. Похож на сметану.
Крышечка отвинчивается и закрывается также как и на других подобных продуктах других производителей.
Это очень удобно, если не допьешь, можно закрыть и поставить в холодильник, ну и можно с собой взять в дорогу, очень удобно пить из горлышка. Но вот у меня лично этот Снежок не оставался, я его весь сразу же и выпила. Уж больно вкусно было.
Продукт хорош со всех сторон, рекомендую его однозначно. Думаю, деткам тоже такой Снежок должен понравится. Очень вкусный!
Снежок от этого производителя решила я попробовать впервые.
Состав в общем-то если судить по упаковке, натуральный.
На вид он белоснежный. Похож на сметану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Великолепный вкус и не дорого |
А сроки меня не пугают, молоко я беру вообще ультрапастеризованное.