Отзыв: Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные - Никчемное средство,пустая трата денег

Достоинства: мятный вкус
Недостатки: совершенно неэффективны

Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные фото

У дочки заболело горло. Врач прописал нам некоторые препараты, плюс в качестве пожелания сказал, чтобы для смягчения горла кроме приписанных процедур я купила ей таблетки или леденцы для рассасывания.

Сказано-сделано. В аптеке фармацевт порекомендовал мне "Стопангин 2а" . Это мятные таблетки для рассасывания. Они, согласно аннотации имеют анестезирующее и антибактериальное свойство. А также не содержит сахара.

Все эти три качества, казалось бы, имеет только плюсы в деле лечения воспаленного горла. К тому же препарат имел большой спектр действия.

Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные фото

Также изложен способ применения таблеток.
Внутри упаковка содержит два блистера.

Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные фото

По 12 таблеток в каждом блистере. Таблетки "Стопангин 2а" приятного салатового цвета с эмблемой производителя.

Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные фото

А теперь о самом главном-эффективности. Вкус у таблеток приятный, но не более. Мята лишь слегка облегчает боль в горле. Пишу так, потому, что сама параллельно с ребенком принимала их. Так что анестезии я ставлю три с минусом.
Что касается антибактериального эффекта, то от полоскания горла с йодом и то больше эффекта, чем от "Стопангин 2а".
Можно подумать, что со сроком что-то не так. Но вот тут как раз оказалось все нормально.

Таблетки для рассасывания Стопангин 2А мятные фото

Итог: не тратьте зря время на пустышку.
Время использования декабрь
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Никчемное средство,пустая трата денег

Chakty
Ради одного мятного вкуса не стоит денег тратить.
Совершенно верно!
Честер
Для меня лучшим средтством для лечения горла являются полоскания
гИдРА
Я то же в очередной раз убеждаюсь,что лучше старые проверенные средства.
Я -Алена
Мне всегда относительно аналогичных продуктов, в голову приходят дурацкие мысли о том, что это лишние калории). Потому стараюсь леденцами не лечиться.
гИдРА
Ну почему дурацкие) Может быть от того,что я как раз не задумываюсь о лишних калориях,потому и поперек себя шире?)))
Я -Алена
Многие задумываются и шире), так что так даже лучше.
KsenyaP
я в последний раз Аджисепт испытывала. не помогает.
lenochka03
Пройдем мимо них, если что (
Madamo
Вот и верь рекламе.
ТаняЛ
Подобные средства практически все теперь такие.
stasika77
а на цвет такие аппетитные :)))
morfius
Пробовал, покупал эти таблетки. И с автором полностью согласен. Таблетки не эффективны. Пустая трата денег. Ладно бы денег. Там есть побочные эффекты.
Хиппа
Не слыхала про такие и... рада! =)
NilovaIrina
Я даже в продаже таких не встречала, наверное, к лучшему.