Обертывание с яблочным уксусом - Хорошее средство для борьбы с "апельсиновой коркой" и уменьшения обьемов.
Достоинства: Доступность. Эффективность. Простота в использовании.
Недостатки: Может вызвать раздражение на коже.
О похудении с помощью яблочного уксуса говорят очень много. Но не многие знают, что уксусные обертывания неплохо справляются с так ненавистной "апельсиновой коркой" и помогают убрать лишние сантиметры с талии и бедер. А кожа какая становится! Мягкая, шелковистая... Пишу это исходя из собственного опыта.
Процедура обертывания более чем простая, доступная для домашнего использования. Но будьте осторожны! Делать уксусные обертывания можно только на здоровую, не поврежденную кожу. Если у вас есть ранки, высыпания или раздражения, то лучше повремените!
Я делала обертывания через день. За десять процедур объёмы уменьшились на 5-6 см., проявления целюлита значительно уменьшились, кожа стала потрясающей на ощупь. Но, я хочу сразу оговорится. Понимая, что одних обертываний для активного похудения не достаточно, я пересмотрела своё питание и ежедневно делала физические упражнения. Полученный результат стоил моих трудов. К лету моя фигура стала такой, что не стыдно было выйти на пляж)
Время использования | 10 процедур |