Отзыв: Скраб для тела ECO Hysteria Горячий Hyper скраб очищающий - Довольно интересное воздействие на кожу.

Достоинства: Кожа стала более гладкой, вылечились прыщики, удобная упаковка.
Недостатки: Не обнаружено
Подарили на День Рождение горячий скраб. До этого знала лишь по наслышке о таких скрабах и все впечатления были разными.

Скраб для тела ECO Hysteria Горячий Hyper скраб очищающий фото

На этикетке написано, что основные ингредиенты скраба: имбирная соль, бамбук, перец чили и органический лемонграсс. Довольно странные компоненты для горячего скраба.

Так же под крышкой есть дополнительная крышечка - заглушка, чтобы скраб уж точно не протек. Очень удобно, особенно если баночка падает. Заглушка легко достается при помощи "язычка" торчащего сбоку:

Скраб для тела ECO Hysteria Горячий Hyper скраб очищающий фото

При принятии душа я нанесла данный скраб при помощи мочалки на тело - вся кожа сразу же покраснела. Испугавшись я сразу же все смыла. На ощупь кожа стала более гладкой и мягкой, а вот краснота не спадала еще около 15-ти минут. Так же ничего "горячего" я не почувствовала, хотя ожидала именно этого.

Сам же скраб довольно приятной консистенции: густой, с крупными и мелкими частичками соли. Ярко-красного, перцового цвета.

Скраб для тела ECO Hysteria Горячий Hyper скраб очищающий фото

На спине были мелкие прыщики (на новогодних каникулах был ремонт в ванной, ежедневно принимать душ у соседки не удавалось), все прыщики до единого прошли - чему я безумно рада.

Вывод: никакого "горячего" воздействия нет, есть лишь покраснение кожи; скраб приятной консистенции, с частичками соли; если у вас есть прыщики на спине - это то, что вам нужно; кожа становится более мягкой и шелковистой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Довольно интересное воздействие на кожу.