Отзыв: Шампунь Natura Siberica для уставших и ослабленных волос - просто восторг!

Достоинства: волосы не сыпятся, не приходится часто мыть
Недостатки: высушивает- нужно пользоваться бальзамом
После родов стали сильно сыпаться волосы (эта участь, как известно, постигает практически 90% женщин, когда ребенку исполняется 3 месяца) - ничего не могла сделать - думала уже, что буду обрезать (волосы длинные, по пояс) и как-то спасать то, что еще можно спасти. Ни одна маска, ни один шампунь не помогал - просто клоками выпадали - короче, хоть плачь над утраченной шевелюрой.

Купила шампунь этот в "Сильпо" - привлекла баночка (без ярких "наляпистых" цветов, которые только отвлекают от состава) - серая на 400 мл, с печатями-регалиями и надписью "formule 99% origine naturelle". Стоимость около 50грн (где-то 150р) - дороже, чем среднестатистический шампунь, но не так, чтоб совсем дорого.
Купила "для уставших и ослабленных волос" (родиола розовая и лимонник). Волосы сами по себе жирные - т. е. мою каждые 3 дня. Попробовала - перестали сыпаться! Не могла поверить такому счастью!
Правда, появилась другая проблема - тяжело стало их расчесывать, поэтому стала пользоваться бальзамом (раньше этого не делала). Он реально волосы подсушивает - мыть теперь можно не так часто, не выпадают и это главное. Очень рекомендую!
Время использования 2014-2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление просто восторг!