Отзыв: Ночник-проектор звезного неба ESSA TOYS "Звездная морская черепаха" - Завораживает и успокаивает

Достоинства: Хорошо проектирует звездочки на потолок, 3 цвета, успокаивает ребенка
Добрый день, муж купил ночник- проектор звездного неба ESSA TOYS "Звездная морская черепаха" малому в подарок на Рождество.

Ночник-проектор звезного неба ESSA TOYS Звездная морская черепаха фото

Ночник сделан в виде черепахи, с отверстиями-звездочками на панцире. Работает ночник от пальчиковых батареек, звездочки светят тремя цветами - красный, зеленый и синий, есть несколько режимов работы - можно чтобы звездочки светили только одним определенным цветом, или цвета переключались друг за другом, или светились сразу три цвета. К сожалению, фото работы ночника в темноте у меня не получилось, но поверьте на слово - это красивое зрелище - звездочки и луна светятся на потолке и даже на стенах, это очень завораживает и успокаивает, цвета плавно сменяют друг друга, наблюдая за этим ребенок успокаивается и быстро засыпает, мы с мужем иногда засыпаем даже быстрее сына))). Всем у кого есть детки, рекомендую такой интересный ночничок, помощник в укладывании деток спать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Завораживает и успокаивает

akatrinka
Прикольная черепашка
Galina Ch
Классный ночник, давно ищу варианты проекторов звездного неба, но все никак не могу определиться
Flos777
Согласна, много отзывов прочитала, а определиться тоже не могу, но черепашка подкупает...))
chokolapka
У нас такая черепаха есть!! Ребенок в восторге!
КАТУ30
У нас точно такая, очень нравится))
gai-proffi
ух ты, а мы как раз думали такой купить
Zapredelami
Миленькая черепаха :)