Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - и натурально и вкусно
Достоинства: натуральный, вкусный, густой, для разных блюд
В этом отзыве я хочу поделиться со всеми читателями своим любимым майонезом. Это майонез Слобода Живая еда "Оливковый". Я давно искала в магазинах майонез, который был бы вкусный и натуральный одновременно. И вот я его нашла. В этом майонезе мне нравится все: и натуральный состав, и вкус, и упаковка с дозатором:
Майонез хоть я и не использую каждый день, но довольно часто. Мариную мясо, курицу, заправляю салаты, делаю разные бутерброды, яйца под майонезом, запекаю рыбу, пиццу и т. д.
Этот майонез 67% жирности, поэтому довольно густой. Он имеет красивый, чуть желтоватый цвет, благодаря входящему в состав оливковому маслу. Это же оливковое масло придает ему нежный вкус. Он не горчит, в нем не чувствуется уксус, так как добавлен он в меру. В майонезе нет красителей, консервантов, усилителей аромата. Вот такой простенький состав:
*** подсолнечное и оливковое масла, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло ***
Кто еще не пробовал этот майонез, советую обратить на него внимание. Он того стоит. И кстати, цена у него на удивление не самая высокая, а находится в среднем диапазоне среди такой продукции других фирм. Это еще один плюс и возможность наслаждаться любимым майонезом:
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |