Отзыв: Каша молочная "Винни" гречневая с пребиотиками - вкусней этой каши еще не пробовала, сравнение каш Винни и Беби

Достоинства: вкусная, хорошо разводится
Недостатки: не обнаружела
Добрый день. Как только мой сынок подрос и встал вопрос о вводе прикорма, а именно каши, я стала выбирать из всего ассортимента а его в наше время не мало, тем более я живу рядом с Ашаном и практически всегда закупаюсь там.

И вот я решила купить каши несколько фирм менее известных чем Малютка и Хайнц, которые можно купить практически в каждом магазине, в итоге выбрала каши Беби, Винни и Фруто Няня. Я взяла каши молочные и безмолочные - гречневую, овсяную и рисовую. И Вот мы начали их опробовать. Первая вскрытая каша была молочная гречневая фирмы Винни. Каша очень хорошо развелась, абсолютно без комочков, каша вся однородная без загустений. Очень приятная на вкус, из всех каш она оказалась самой вкусной. Ребенок ел с удовольствием. Стул у малыша не поменялся. Еще подкупает большое содержание витаминов и пребиотиков. Затем стали пробовать овсяную безмолочную кашу фирму Беби. Каша разводится намного хуже Винни и она как то мгновенно загустевает и приходится в нее еще подливать воды - это очень не удобно. В итоге малыш вообще не стал ее есть и просто выплевывал ее. Каша Фруто Няня овсяная с персиками не плохая малыш ее кушал, но не охотно. Я уж незнаю что они добавляют в кашу Винни но ребенок ест ее с большим удовольствием, да и мне она очень нравится. Поэтому будем покупать только ее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусней этой каши еще не пробовала, сравнение каш Винни и Беби

Almamka
Скажите пожалуйста, а как она на вкус, сладкая или нет?