Отзыв: ВКонтакте - приложение для Android - хорошее приложение, но часто приходится обращаться к полной версии
Достоинства: Удобно, приходят уведомления
Недостатки: часто вылетает, иногда нужна полная версия
Социальная сеть "Вконтакте" стала жизнью для многих людей. сейчас практически все зарегестрированы на этом сайте. И, конечно же сделали приложение "Вконтакте" для телефонов Android. Вообще сама социальная сеть достаточно хорошая, и многие даже не представляют жизни без неё
Но приложение для Android так себе... Часто происходят ошибки в приложении, или просто выкидывает из него. плюс в том, что приходят уведомления. Но часто приходится искать в интернете полную версию для того, что бы посмотреть кто удалился из друзей, или же отредактировать свою страницу. Грузит тоже не так уж и быстро. но, думаю, это зааисит не от приложения, а от скорости интернета. Если сложить все плюсы и минусы, то можно поставить 4 за это приложение.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | хорошее приложение, но часто приходится обращаться к полной версии |