Отзыв: Фильм "Таблетка от слез" (2014) - Фильм растрогал до слез
Достоинства: интересный
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свои комментарий о фильме "Таблетка от слез". Скажу сразу, фильм суперский. Как раз то, что я люблю, не деревенский и со счастливым концом.
Фильм про обычную провинциальную девчонку, которая имеет свою мечту, и которая хочет принца на белом коне и крепкую семью. но зачастую, жизнь ставит подножки, мечты разбиваются, и кажется что все уже потеряно, но всегда надо верить в лучшее, и все обязательно наладится.
Так вот принц на белом коне, его по сути и не было, принц где-то затерялся и остался один конь, не ценил тех чувств которые испытывала к нему наивная девчонка, использовал лишь для постели, ведь главное для него был просто секс. Дальше рассказывать не буду, а советую посмотреть, меня этот фильм тронул до слез. Хочу одно сказать, что если бы нам давали таблетки от слез, думаю все бы в нашей жизни наладилось.
Актеры хорошо с играли свои роли, мне все понравилось... больше всего была жалость к этому мальчику, и я советую посмотреть, что это за мальчик и какое отношение к нему имеет провинциальная девушка. пересказывать фильм не имеет смысла, потом не интересно будет при просмотре.
Общее впечатление | Фильм растрогал до слез |