Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Прекрасная сказка, добро всегда побеждает зло

Достоинства: Светлый и добрый фильм
Фильм "Любовь сквозь время" бесподобный. Один из не многих фильмов, которые захватывают и уносят, до самого конца не можешь оторваться от него.

Фильм о светлом и темном, о жизни и смерти, о предназначении нашем в этой жизни. О прекрасном и светлом чувстве под названием Любовь, даже сквозь время она не угасает.

Фильм очень чувственный, эмоциональный, захватывающий, пронизывающий, грустный, светлый и добрый.

Актерский состав подобран очень правильно, все актеры справились со своими ролями на высшем уровне.

Красиво сыграли Колин Фаррел и Джесика Браун-Финдли чуственно и эмоционально, в их любовь не возможно не поверить. Такая любовь меняет людей и делает нас лучше, пусть даже время отведенное друг для друга такое короткое, но это стоит того.

Неожиданно видеть в роли Люцефера, прекрасного юморного актера Уилла Смита. Он своим появлением оставил нотку юмора. Совсем не страшный дьявол.

Рассел Кроу сыграл злодея, который служит Люцеферу. Он всячески мешает происходить чудесам в этом фильме, но добро всегда побеждает зло. Как всегда этот актер сыграл очень хорошо, ему идут такие роли.

В конце фильма мелькнула еще одна хорошая актриса Дженифер Коннели. В ее доброту и боль от того, что ее дочь смертельно больна не возможно не поверить.

Сам сюжет очень интересный, фильм делится на две части о прошлом времени и настоящем. Конечно этот перелом не всем понравился в этом фильме, но в конце все становится на свои места.

Мне лично безумно понравился этот фильм. Конечно он сказочный, фантастический, но со своим смыслом о жизни и о нашем предназначении в ней.

Рекомендую посмотреть, кто еще не успел.
Общее впечатление Прекрасная сказка, добро всегда побеждает зло

Марьяна Краса
Буду смотреть. Сюжет заинтересовал, да и Коллин Фарелл нравится.
Anna Litvinenko
обязательно посмотрите
ElenaMlinek
Мне тоже понравился этот фильм)
grek2014
отличный отзыв на сказочный фильм,спасибо.он мне тоже понравился)))
fialka100
Все хочу посмотреть, да никак руки не доходят)