Отзыв: Фильм "Любовь сквозь время" (2014) - Прекрасная сказка, добро всегда побеждает зло
Достоинства: Светлый и добрый фильм
Фильм "Любовь сквозь время" бесподобный. Один из не многих фильмов, которые захватывают и уносят, до самого конца не можешь оторваться от него.
Фильм о светлом и темном, о жизни и смерти, о предназначении нашем в этой жизни. О прекрасном и светлом чувстве под названием Любовь, даже сквозь время она не угасает.
Фильм очень чувственный, эмоциональный, захватывающий, пронизывающий, грустный, светлый и добрый.
Актерский состав подобран очень правильно, все актеры справились со своими ролями на высшем уровне.
Красиво сыграли Колин Фаррел и Джесика Браун-Финдли чуственно и эмоционально, в их любовь не возможно не поверить. Такая любовь меняет людей и делает нас лучше, пусть даже время отведенное друг для друга такое короткое, но это стоит того.
Неожиданно видеть в роли Люцефера, прекрасного юморного актера Уилла Смита. Он своим появлением оставил нотку юмора. Совсем не страшный дьявол.
Рассел Кроу сыграл злодея, который служит Люцеферу. Он всячески мешает происходить чудесам в этом фильме, но добро всегда побеждает зло. Как всегда этот актер сыграл очень хорошо, ему идут такие роли.
В конце фильма мелькнула еще одна хорошая актриса Дженифер Коннели. В ее доброту и боль от того, что ее дочь смертельно больна не возможно не поверить.
Сам сюжет очень интересный, фильм делится на две части о прошлом времени и настоящем. Конечно этот перелом не всем понравился в этом фильме, но в конце все становится на свои места.
Мне лично безумно понравился этот фильм. Конечно он сказочный, фантастический, но со своим смыслом о жизни и о нашем предназначении в ней.
Рекомендую посмотреть, кто еще не успел.
Рекомендую посмотреть, кто еще не успел.
Общее впечатление | Прекрасная сказка, добро всегда побеждает зло |