Отзыв: Молочко для тела Faberlic "Мелодия Мэйхуа" - Бяка (фото)
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Тяжелый запах
Добрый вечер девушкам и женщинам! Все мы любим хорошо выглядеть, вкусно пахнуть и, конечно же, иметь гладкую, нежную, мягкую, бархатистую и здоровую кожу. Для этого мы подолгу принимаем ванны со специальными солями и пенками, тщательно отшелушиваем кожу скрабами, моем тонизирующим мылом или гелем для душа и обязательно наносим после всего этого на свое тело увлажняющий и питательный крем. После регулярных таких процедур кожа начинает как бы говорить нам спасибо, и окружающим людям с первого взгляда видно женщину, которая любит ухаживать за собой.
Лично я предпочитаю выбирать для себя легкие по текстуре и аромату косметические средства с ароматами вроде фруктовых или ягодных, но вот на этот Новый Год я получила в подарок от свекрови молочко для тела "Мелодия мэйхуа" с китайской сливой мэйхуа и белым жасмином от компании "Faberlic". Я вообще на самом деле очень люблю, когда заканчиваются флакончики с косметическими средствами, потому что можно пойти в магазин косметики и долго-долго ходить, выбирать и нюхать, прежде чем купить новый крем или гель для душа. Поэтому и этот флакончик ухватила с восторгом и радостным предвкушением чудесного аромата и, разумеется, хорошего эффекта после применения данного молочка для тела.
Расскажу вам сначала об информации, данной нам произодителем этого средства. Небольшой флакончик объемом в сто миллилитров, само это молочко для тела сделано по ГОСТу, производитель российский, а вот состав с какой-то непонятной радости написан на английском языке. Если честно, такая практика косметических фирм меня уже раздражает. Молочко преподносится как нежное, тающее средство, придающее коже невероятную шелковистость, мягкость, гладкость и нежность, интенсивно питает и увлажняет ваше тело. Подходит оно для всех типов кожи для ежедневного применения.
К сожалению, запах мне совсем не понравился, какой-то он восточный, слишком тяжелый для меня. Чувствуется, даже когда флакон закрыт. Намазалась, мужу тоже не понравилось, как он пахнет. По консистенции средне, впитывается дольше, чем крема, которыми я обычно пользуюсь. Какого-то особого эффекта помимо навязчивого тяжелого запаха я после его применения абсолютно не заметила. Ну вот и что нам теперь делать? Благо у этого молочка для тела через пару месяцев истекает срок годности и можно будет избавться от него без угрызений совести.
Конечно, о вкусах не спорят, но рекомендовать вам приобретать молочко для тела "Мелодия мэйхуа" с ароматом сливы мэйхуа и белого жасмина производителя "Faberlic" я не могу, поскольку мне оно совсем не понравилось.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |