Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Натуральный недорогой настой на травах, достаточно эффективен

Достоинства: Эффективное сочетание трав, эконом цена, Можно давать детям- приятный вкус
Недостатки: В "способе применения" указать фразу "взбалтывать перед применением". эту фразу практически не видно в инструкции и на упаковке
Два месяца назад немного начали "пошаливать" бронхи. Усиливался кашель, температура, слабость и др. симптомы. Пошел в аптеку искать препараты для лечения прежде всего бронхов. Опыт к сожалению у меня такой уже был.

На витрине нашел несколько препаратов на натуральных травах. Примерно все они содержали одинаковые ингридиенты. Самое недорогое средство, но в то же время содержащее все необходимые компоненты для лечения бронхов и избавления от кашля", оказалось "Супримо- бронхо". В этом сиропе достаточно эффективно подобран комплекс трав позволяющих провести терапию при заболевании верхних дыхательных путей, не только бронхит, но и др. заболевания. Сироп достаточно приятный на вкус, что позволяет давать его детям. В комплексной терапии мне данный препарат помог. Конечно же помните правило, если у вас серьезное воспаление, заболевание, не занимайтесь самолечением, следуйте указаниям врача. Здесь я делюсь лишь своим опытом применения препарата, а так как длительное время занимаюсь методиками "народной" и "нетрадиционной" медицины, то это дает мне определенные права на рекомендацию данного препарата. Противопоказаний у препарата очень мало, вы можете ознакомиться с ними в инструкции, которая прилагается к препарату. Не дай Бог конечно вам заболеть, но уж если случилось, рекомендую для комплексной терапии
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натуральный недорогой настой на травах, достаточно эффективен

мей-кун19
Для профилактики бронхита очень хороша дыхательная гимнастика Стрельниковой.