Отзыв: Сериал "Охотники за бриллиантами" (2011) - Отменный сериал

Достоинства: Отличный сюжет и игра актеров.
Недостатки: не обнаружено;

На днях удалось посмотреть сериал основанный на реальных событиях под названием "Охотники за бриллиантами" Сериал состоит из восьми серий и смотрится на одном дыхании.

Замечательная игра актеров и конечно безупречно как всегда сыграл Серебряков. он играет следователя МУРа.

Не хотелось бы рассказывать весь сюжет фильма, иначе просто потом будет не неинтересно смотреть. Но если вкратце, то времена Советского Союза - действия фильма происходят именно в этот период времени.

У одной "особы" украли драгоценности, как вы уже понимаете особа эта не из простых смертных и делом этим занялись всерьез. В плане поиска.

Вор который украл, тоже человек с обширной криминальной биографией. Следователь, его играет Серебряков идет по следу похищенных бриллиантов и самого вора. Все эти события контролируются и курируются верхушкой власти.

Но самое интересное происходит тогда, когда идет весь этот процесс поиска. Как отлично показаны и отношения воровского мира и сильных мира сего и простых людей. Все это тесно переплетается в сюжете фильма.

Интриги добавляют такие моменты, когда вроде и вора поймали и отрапортовать уже можно... Не тут то было и вор сбежал и драгоценности которые найдены оказываются фальшивкой. Интриг много, фильм очень захватывающий и снят отменно и игра актеров просто чудесная. По больше б таких фильмов. Рекомендую посмотреть, время потрачено зря не будет Гарантирую 100 процентов.

Время использования 1день
Общее впечатление Отменный сериал

aura
я сериалы не люблю но отзыв заставляет его посмотреть. Спасибо
aspiring
хороший сериал, время зря не потратите
koot
Хороший сериал,Миронов, Серебряков- прекрасные актеры.