Отзыв: Чай GRAND ассорти 5 вкусов - Чай для любого настроения.
Достоинства: хороший приятный вкус,кусочки сушеных фруктов дают свой необыкновенный аромат,разнообразие вкусов в одной пачке.
Недостатки: Слишком много ароматизаторов.
первый раз попробовала чай от Гранд на работе, угостила сотрудница за чаепитием. Чаек не плохой, как оказалось в упаковке пять разных видов. Чай имеет много ароматизаторов, хотя мое мнение они там лишние, потому что в этом чае достаточно и сушёных кусочков цитруса или ягод которые тоже дают хороший аромат. В упаковке пять вкусов:
1. цытрус-хорошо видны сухие кусочки цитрусовых фруктов, вкусный, бодрящий.
2. тонизирующий-приятный вкус, хороший запах, послевкусие мяты.
3. лесные ягоды-в пакетике видны ягоды малины, смородины и земляники, приятный вкус, хороший запах.
4. освежающий-ярко выражен вкус и запах мяты или милисы, хорошо взбадривает и приятное послевкусие.
5. клубничный микс-самый любимый, много ягод, кисло сладкий привкус, приятный аромат.
Все 5 вкусов мне пришлись по душе, а Вы попробуйте и найдите свой вкус.
1. цытрус-хорошо видны сухие кусочки цитрусовых фруктов, вкусный, бодрящий.
2. тонизирующий-приятный вкус, хороший запах, послевкусие мяты.
Все 5 вкусов мне пришлись по душе, а Вы попробуйте и найдите свой вкус.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |