Отзыв: Смартфон Samsung galaxy Alpha - Достаточно компактный и лёгкий аппарат! Легко пользоваться одной рукой!

Достоинства: очень тоненький и компактный, достаточно лёгкий для его размера, быстрый в работе, снимает качественные снимки
Недостатки: нет слота для карты памяти, цена очень кусается (не каждому по карману)
Смартфон Samsung galaxy Alpha - это одна из лучших моих покупок. Долго мечтала купить именно этот телефон, так как он подходил мне и по параметрам по внешнему виду аппарата, что для меня немаловажно.

Что касается начинки этого смартфона, то он имеет 2 Гбайта оперативной памяти, четырёх-ядерный процессор, камеру на 11,9 Мп. Самое привлекательное для меня в этом телефончике, так это его толщина - всего 6,7 мм и он достаточной лёгкий - 115 г, несмотря на габариты дисплея - 132 × 65,5 мм. Специально привожу для всех точные данные, как в инструкции, чтобы вы могли оценить всю прелесть этого агрегата.

Единственный минус, который я ощутила в этом смартфоне, так это то, что он не имеет слота для карты памяти. А его внутренней памяти в 32 Гб (из которой примерно 25 Гб свободно, остальное занимает система) для меня маловато, так как я использую его и для фотографирования, и иногда для съёмки видео. Поэтому приходиться постоянно скидывать фото и видио в компьютер, дабы освободить память.

Общие впечатления от пользования смартфоном Samsung galaxy Alpha позитивные и соответствуют всем моим требованиям (не считая отсутствие слота для карт памяти, но это достаточно небольшой минус, по сравнению со всеми остальными его достоинствами).
Время использования всё время
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Достаточно компактный и лёгкий аппарат! Легко пользоваться одной рукой!

Ландыш Майский
Хороший и память большая
Natalien1985
Да внутренняя память смартфона почти 26 Гб, но мне и этого все-равно не хватает, так как я очень много фотографий делаю и снимаю широкоформатное видео.