Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Хотите есть сахар ложками и ешками закусывать? Тогда этот десерт для вас.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Очень много сахара и другой гадости в составе.
Сегодня в гости заходили родственники. А поскольку они в курсе, что мои дочки любят сладенькое, то и пришли не с пустыми руками.
Вот такой десертик они приобрели.
Я прошлым летом тоже повелась на красивую упаковку и аппетитный вид. И теперь сама ни за что такой десерт не куплю.
А ведь стоит присмотреться к информации на упаковке и сразу понятно, что получишь.
Состав вначале вполне съедобный, но дальше больше десяти строк ешек и другой гадости.
В Италии вкуснейшая выпечка и то, что этот товар называется итальянским десертом весьма странно.
Масса у него приличная, но это в основном за счёт пропитки коржа.
Упакован десерт вполне прилично, даже на защипах- фирменный знак.
Сам десерт лежит ещё на дополнительной бумажной тарталетке.
Дата годности настолько велика, что понятно- этот продукт физически не может быть натуральным.
Пол года срок годности выпечки. Кошмар!
Особенно забавно то, что на упаковке указывается огромными буквами информация о том, что в его составе нет пальмового масла. Наверное, только его там и нет- всё остальное точно в наличии.
Освобождённый от упаковки десерт выглядит очень даже симпатично и аппетитно.
И даже на тарелке он неплох, даже выглядит празднично и нарядно.
Вкус этого десерта был мне уже знаком, правда с другим наполнителем. Попробовала я и этот вкус такой же ужасный как и состав. Немыслимо как можно что-то сделать настолько сладким и приторным. После него пить хотелось ещё много часов.
Не рекомендую никому, особенно детям.
Вот такой десертик они приобрели.
Масса у него приличная, но это в основном за счёт пропитки коржа.
Упакован десерт вполне прилично, даже на защипах- фирменный знак.
Сам десерт лежит ещё на дополнительной бумажной тарталетке.
Пол года срок годности выпечки. Кошмар!
Освобождённый от упаковки десерт выглядит очень даже симпатично и аппетитно.
И даже на тарелке он неплох, даже выглядит празднично и нарядно.
Не рекомендую никому, особенно детям.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите есть сахар ложками и ешками закусывать? Тогда этот десерт для вас. |
А вид аппетитный