Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Убойная вещь

Достоинства: Вызывает сильное отвращение к никотину
Недостатки: Тошнота
Первое знакомство с Чампикс меня просто поразило, при всей своей сильнейшей психологической зависимости от сигареты, после начала употребления препарата, максимум что я мог сделать это вечером втянуть в себя полсигареты и то без особого удовольствия.

Легкие прочистились, самочувствие улучшилось, жизнь улыбалась всеми цветами радуги, но... Чампикс кончился и я постепенно снова начал курить как и раньше, если не больше. Двухнедельного курса явно мало, как по мне так и месячного тоже. Пока я его употреблял- курил мало, перестал употреблять- снова начал курить много. В силу дороговизны, постоянно жрать его не получиться. Поэтому, к сожалению, никакой чампикс за нас курить не бросит, силу воли где-то все-таки придется найти, чтобы заставить себя бросить, иначе никакой Чампикс не поможет. А так, конечно средство эффективное. Завтра начинаю новую попытку бросить курить, рассчитываю только на себя, ну а Чампикс мне в этом поможет. Удачи мне и вам в борьбе!!! сейчас 12.09.2017 прошло несколько лет с момента написания этого отзыва. Могу похвастаться, что курить я все-таки бросил, именно с помощью Чампикса. Не курю уже 10,5 месяцев. Таблетки работают, нужно просто пропить полный курс, ну и наверное после полного отказа от никотина наверное месяцок повременить с алкоголем, лично я так делал. Всем здорового дыхания и не киснуть по-напрасну.)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Убойная вещь

superangelov
Я всё-таки бросил курить с его помощью чего и всем желаю.